Всем снова здравствуйте. На этот раз я хочу предложить разные типы патронов для дробовиков, да и сильнее распространить дробовики. Очень много видов патронов для дробовиков существует. На вскидку вспомнил по мимо дроби и картечи жакан и дротик. Думаю, что можно сделать выбор количества каких патрон какого вида берется в бой. Суммарное количество ограничено существующим на данный момент. Думаю что возможность нанести неплохой урон на среднем расстоянии жаканом или дротиком и вальнуть вблизи подымет дробовики как оружие. Допустим что жакан имеет больший урон и худшую баллистику чем дротик, но быстрее теряет скорость и урон, а дротик имеет чуть меньший чем жакан урон, но дольше и дальше сохраняет приличный урон и баллистику на расстоянии. Про дробь/картечь все и так ясно. Да и выдать дробовики большему количеству классов.
ещё бы разрешить не только штурмовикам таскать эти самые дробовики, инжам и бойцам они бы тоже не помешали
Да и всем. Дробычи вроде были какие из тащили за нехваткой оружия
А смысл ? Зачем вообще нужны дробовики, когда есть болтовки которые гарантированно ваншотят, имеют больший магазин, ну кроме дробовика США, и доступны сразу ? Дробовики ненужны в этой игре
Для разнообразия. Есть люди которые хотят играть на дробовиках, но не делают это из за ущербности дробовиков и их однообразия
Стреловидные пули появились сильно после ВМВ. И нет, ружья это не поднимет потому что все ружья кроме американских имеют 2 (два) ствола. Хочешь дальнюю стрельбу - бери винтовку и пять+ пуль в магазине. Мб даже с оптикой. Хочешь ББшить? Бери автоматы. Запары с реализацией дофига, а толку все равно будет чуть.
Ладно, у немцев еще были какие-то попытки во что-то кроме двустволок. Но их можно сунуть максимум в Берлин, т.к. это были образцы охотничье-спортивные. Но кампании уже настолько набиты стволами что смысла в этих добавках один хрен нет.
В RDR 2 в дробовики можно заряжать обычные пули вместо дроби. Это интересно. По моему два вида боеприпасов будет достаточно.
Ну если брать двухстволки СССР и Германии то да, вместо них можно что-то другое ввести.
Но дробовик США очень даже не плохая штука, зачищает помещения он не хуже ПП.
Неужели у США есть что-то неплохое?)
Идея не плохая, кст если обратить внимание, то на немецкой “двухстволке” имеется 3 ствола, 2 под дробь и один ниже под винтовочный патрон, не знаю какой он нарезной или гладкий.
А что, там все плохое?)
Солидарен. Почему дедовскую двустволку могут таскать только штурмовики, те же НКВДшники или штурмовые саперы? Выдать бы её кому угодно для разнообразия или хотя бы рядовому бойцу. Чтоб разнообразнее было.