Куплено это было, скореее, для проверки жадности разрабов\издателя и я доношу до работяг, что камуфляж купленный на одном танке на нём только и остаётся. 250 голды же стоит, а покрасить можно только один танк. Те же декальки, можно купить и наносить их хоть на другую технику, хоть на самолёты.
Сделайте так, чтобы можно было камуфляж переносить на любой танк. Так как деньги с игроков как-то брать нужно, то в пределах одной кампании.
P.S. Декали на технике не отображаются когда техника стоит позади бойцов в меню.
Да, это тоже меня удивило, “мы решили отказаться от микротранзакции”, в итоге на каждый танк камуфляж покупай, на каждого бойца скины тоже покупай, но на оружие и солдат за донат можешь только посмотреть, отряд прокачен, а то что бойцы бегают с пугачами и нет возможности их укомплектовать необходимым - норм, если убирать микротранзакцию, то убирать совсем, либо оставить как было.
Разница есть, но прикол этой затеи, если ты прокачал оружие и не можешь купить, если ты не прокачал уровень, за донат автомат ты все равно не купишь, а так прокачать прокачал теперь сиди и смотри на то что прокачал. Сорян за тавтологию)
Но как это вяжется камуфляжем ? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Про проблемы с серебром мы поём ещё с момента анонса этой системы. Единственная возможность фармить - уровни после БП. Ну или Гриндить.
У тебя все возможности: играй, получай заявки и постепенно одевай армию.
В самом анонсе было сказано, что вся суть затеи - избавить от мыслей о прокачке уровней. И в принципе да, я получаю любой отряд который мне нужен в кратчайшие сроки, а дальше занимаюсь его улучшением. А те, кто играл в других компаниях вообще в шоколаде: за бронзу из Туниса, Берлина и Москвы пересылает старые пушки. Один раз купил, во всех компаниях пользуешься.
Ну и главное: Никто не заставляет Тут сидеть. Есть любая другая компания со схожим контентом и геймплеем. Но приплетать кастомизацию за золото и серебро в одну проблему зачем ?
Хороший выход, не нравится топай в другие проекты)
Ну так или иначе, я не против гринда, но мне чтоб получить 1 серебряную заявку, в Сталинграде нужно не 1, не 2 и не 3 боя, в других кампания они набиваются быстрее, если б и в Сталинграде так же было, я б тут не тарахтел. Чего ж я поднял этот вопрос, за бабки получаешь по сути тоже что и в других кампаниях. И мне проще и быстрее прокачать уже другие кампании, нежели набить нужное количество серебра в Сталинграде.
Результат, что ничего не поменялось, так б ты долго качал кампанию но была возможность покупать оружие за голду по необходимости, а так ты все уровни кампании выкачал и все равно тратишь такое же время на то что б набить серебра. Тогда получается что хреновая затея, полный доступ на то и рассчитан что б ты мог побыстрее все прокачать и наслаждаться игрой, а в итоге получаешь тоже только за бабки.
Кст по этому поводу есть пост ниже, там я вроде подробно описал, если интересно можешь почитать.
В другие компании, где недостаток серебра можно перекрыть донатом, а камуфляж отсутствует принципе. Но и проекты, почему нет.
Ты, как бы это по мягче сказать - Пиздишь. Получение заявок ровно на том же уровне, что и в других. Только Бонусный опыт от покупки компании на него не действует, по понятным причинам.
Заявок за то же количество боёв ты получишь ровно только же, не надо врать. Но в других компаниях, ты будешь иметь меньше открытых отрядов. В Сталинграде Ты сыграл условные 20 боев, получил условные серебра 4 заявки и при этом на условном 10 уровне. В Условной Нормандии ты сыграл те же бои, с той же эффективностью, получил те же заявки, но уровень твой 5й. Вот и вся разница.
То есть проблема в том, что тебе дают больше возможностей, за то же время игры ?
Та разница есть, мне в Москве что б набить 1 заявку хватает 3-4 боя, в Сталинграде я вот доиграл 8 бой, и чтоб её получить нужно где-то ещё 2-3 боя сыграть, это ещё учитываю то что в Москве у меня результаты похуже были, говорю как есть. И толку тех уровней если ты не можешь приобрести то что выкачал.
Вы читаете по диагонали. Заявки даются за “суммарный опыт боя” × “прем” вне зависимости от кампании (в Сталике НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ БОНУС ПОЛНОГО ДОСТУПА"! Заявки получаются одинаковым способом за то же самое количество экспы!