Станковый пулемёт Максима

Предлагаю добавить станковый пулемёт максима для красной армии классу инженер.

5 лайков

Разве что на замену МГ-34, который советские инженеры пилят сейчас.

да, согласен мне это тоже нравится ,НО тогда немцы будут страдать ,ведь у них стационарный пулемёт ,а максим можно перевозить + немецкий можно легко сбить, а с максимом что делать? И ещё у максима бронещиток который защищает бойца ,а у немцев нет

тогда предлагаю так: добавить классу инженер “Станковые пулемёты” которые нельзя будет перевозить, немцам МГ-34 на станке, а у СССР пулемёт Максима. А те что на мешках с песком не трогать, а только заменить мг на дп-27

ну тогда ок, наверно

А зачем немцам на станке пулемет, который может легко в руках один боец носить? Это максим был довольно тяжелый))

Оптический прицел к пулемёту MG-34 и крепление REIBERT. Это современное крепление вроде, сейчас продается.

изображение

А ну ладно, только все равно не вижу в нем смысла после введения возможности пулеметчикам ставить обычный МГ на землю/подоконники и прочие препятствия. Получается тот же стационарный с возможностью забирать его куда хочешь, не стукая молотком. Те же яйца только в профиль.

зато антураж

В переводе с английского: хорошая идея, я предложил ее в английском разделе. Вы можете пойти и посмотреть:

Потому что точность и стабильность, устойчивость при стрельбе.
Думаешь просто так на станок ставили? Ты у ручного пулемета не можешь пристерлять нормально одну точку, у тебя все время положение меняется. А у станка - заранее один раз пристрелял, метки поставл - и потом с точки на тчоку быстро и точно переносить огонь.
А так же ограничение углов обстрела (у максима и мг) и механизм рассеивания по дальности (у мг)
В общем учите матчасть)))

Вот вам готовое решение, зачем изобретать колесо с максимом?
Я наоборот бы предложил лучше в цент данного укрепления переместить. а не скраю.

Сейчас что на мешках МГ, что переносной одинаково себя ведут. При стрельбе зажимом у обоих начинает вверх вести ствол. Единственная разница это боекомплект.
А станок в реальности никак игры не касается, вряд ли ему при введении тут дадут стабильность выше, чем стационарному. В игровых условиях можно дать советам Максим, ибо не аутентично, советы с немецким пулеметом. А вот МГ-34 смысла трогать вообще нет, пустая трата времени.