Налетав на Нормандии не один час могу сказать, что ракетное вооружение сделало самолёт имбой, но видимо, что бы нивелировать это разрабы завысили урон самолёту, или как ещё объяснить, что после пары некритических попаданий самолёт просто терял управление и сваливался на землю.
Так же заметил некую странность, пролетая над полем боя и не имея с вражеской стороны зениток или самолётов мой штурмовик начал просто краснеть, при этом не было слышно звуков ударов о корпус пуль или снарядов, это боты из своих берданок изрешетили мой самолёт в сито?) Скриншот прилагаю.
Так же негативно влияет на живучесть отсутствие бортстрека, который есть в комплекте, но в бою он не участвует, для юнкерса в Москве это фатально, и в Нормандии особых шансов без него нет, так бомбардировщик станет неуклюжей лёгкой мишенью.
По графике хочется добавить, что в карте день Д, когда самолёт летит с моря облака часто сливаются с морем из за отражения, что часто приводило к тому, что мой и вражеский самолёт дружно убивались об морскую гладь в попытках перекрутить друг друга.
И наконец добавьте уже парашют лётчику парашют, каждый раз убиваться об землю после того, если удалось выбратся из самолёта из за слишком растянутого времени катапультирования уже поднадоело!
Катапультироваться имеет смысл только если пролетаешь непосредственно над полем боя (зоной), иначе все равно погибнешь, даже если удачно приземлишься с парашютом.
Имеет смысл уменьшить время катапультирования из самолёта, сейчас можно два раза пролететь над полем боя и катапультироваться над морем или в глухом лесу
Я вчера сбил самолет с ПТРД, причем мне никак не отобразилось, что я в него попал. Просто засчитали убийство, когда тот упал.
Согласен про парашут. Какой смысл вообще выбираться из самолета. То выживаешь за 3км от карты, то просто разбиваешься о землю.
Летаю во основном на Ил-2 и могу сказать, что дамаг модель конченая донельзя. Сравниваю я Ил с тем, который был ещё в декабре прошлого года. Живучести стало абсолютно 0, если раньше Ил реально был летающим танком (как оно и было в реальности), то сейчас не дай Бог одна пуля попадёт тебе в краешек крыла, самолёт сразу теряет управляемость и отправляется в штопор. Про нормальное попадание по нему я вообще молчу, такое ощущение, что куда бы тебе не прилетело, тебе сразу будто выбивает рули управления. Как всегда всё в стиле улиток, пилотам здесь не рады, всё товарищам мазуте.
последние патчи хоть как-то затронули живучесть танков?) Они как игнорировали порой взрыв пакеты, так и игнорируют (возможно тут, конечно, проблема в самом уроне от пакетов, но тем не менее). ПТРС как взрывал БК с попадания десятого, так и взрывает кое-как. Про молотовы, которые крайне редко выводят движки из строя я вообще молчу. Осталось только ввести премиумный экипаж, который будет переживать прямое попадание из ПТРС в упор и танк, с невзрываемым БК. А у Ила, во-первых, отобрали живучесть, во-вторых, забрали возможность сбрасывать по одной бомбе, в-третьих, зачем-то дали бесполезные, как в Тундре, ракеты с кривым дамагом, которые только ухудшили ЛТХ и так крайне бревнистого самолёта.
Бомбы и ракета сейчас рандомная лотерея, часто было, что выпускаешь 4 ракеты по танку практически в упор и без урона, или метров за 20 от танка и его разносило полностью
Хезе, с ракет ила танки пару раз забирал. И у штуки так же любое повреждение приводит к потере набора скорости и скорому падению. Они не могут настроить дамаг модель.
У меня с ракетами проблем ноль. Если метко пускать можно вынести танк даже одним залпом из 2-х ракет. Когда их ввели радовался как на Новый год. Чего не скажешь о 50кг бомбах. Которые танк не выносят даже упав в 2-х метрах от него. Ну и ими хрен попадешь.
Ракеты ванлав, конечно, а бомбы 50кг я просил, чтобы пугать пехоту - они справляются, да
Хотя, по честному, танки не забирал, но пехоту вполне возможно - главное рядом с ней метнуть.
Ты не прав!Мой фанерный биплан потерял управление в начале боя,удалось совершить аварийную посадку в поле.До самого поля боя удалось добежать на своих двоих как-раз к самому завершению,т.к. пришлось преодолеть 3700 м по пересечённой местности.Был бы парашют(вовремя выпрыгнул бы),повоевал бы ещё,а не бегал как сайгак.