ШО ШО? не шо шо, а ШОША! [или новые премы]

никогда такого не было и вот опять:

• от чего наши бойцы в синих шубейках [какая то “нармандия-немана всякая”?]
  • потратил 10 минут и нашёл как выглядят подсумки / патронташи для энтого ШО-ШО [ French Chauchat MG Set ]
  • очень опять не нравится что прем отряд гнездиться вокруг экзотического оружия [ хочется как в Day of Infamy - не хватает шевронов и озвучки ]
  • немчики тоже бледно синего колору [голубого]
  • плакатов опять нет [агитационных]

лично я крайне не в восторге от премов в частности и от общей политики делать премы вокруг определённого оружия
шо то не то происходит - хочу энти голубые дивизии назад развидеть!

1 лайк

Если не вокруг уникального оружия делать премы, то вокруг чего?
Это и барьер от засилия этого самого экзотического оружия, да и сразу будет видно, что это донатный отряд.

вокруг реально существовавших забубённых подразделений [Day of Infamy - пример для подражания]

1 лайк

о да
как телепузики:
одни желтобрюхи
другие голубенькие [только не говорите что они серые]

следующие будут феолэтолвые?
чтоб сразу было видно - прем

просто интересно, как выглядели нацистские агитки на оккупированных территориях? вряд ли вы имеете ввиду бумажки-пропуски с кучей текста и призывом сдаваться

я думаю выглядели не хуже наших
но тут такое дело что за такое в некоторых странах могут натянуть
так что даже гуглить боязно что там було

можно такие плакаты. свастонов тут нет

img444

1 лайк

первые 2 хороши
на третьем гитля слишком добрый

Если внимательно посмотреть/взвесить очень заманчивое предложение. Проставить нужные перки, занять позицию, опыт польется рекой в копилку военной кампании. Уникальность внешности, забугорное оружие. На вид вкусно. Очень хочется. Правда ценник как у полноценной игры ды ерунда.
А если задуматься, что может случиться с набором в будущем , к примеру такое :

Платный

Начинаешь думать иначе.

к слову пулемёт Шоша был на вооружении у дивизий народного ополчения [?]
которые как я понимаю что то между партизанами и регулярами по форме одежды
а тут мы видим:
и офицерские ремни
и довольно козырные воротники у тужурок

конечно очень модные каски [ СШ-36]
но от чего голубые то???

я просто не нашел другого плаката с надписью “гитлер освободитель”. да и к тому же почему он должен выглядеть злым, если он пришел освободить страдающих славян он большевицкой тирании и убийцы Сталина? конечно он должен выглядеть добрым, он же миссИя

возможно какой-то баг, но это не точно

во на статью Вы уже наговорили [реабилитация фашизма]
лично я то понимаю и юмор и иронию
но такое дело что ну его на хрен

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/be763c1b6a1402144cabfe17a0e2d602d4bb7598/
сейчас какая нибудь дура заяву накатает
а потом объясняй и про яндекс и иронию с сарказмом

есть такое дело

ответка не заставит себя ждать. свою невиновность я докажу, + если дело уйдет в сми подключаться как минимум блогеры (мятекник джек, бэд комедиан и остальные). даже если они не станут на мою защиту, то про отечественные “шедевры” и все сопутствующее точно напомнят. поднимется такой срач, какой даже мамкиным революционерам не снился. а тут уже никто из киноделов не отвертится, сядет половина (минимум) кинопрома, еще и все штрафы заплатят и извиняться будут. иначе это может привести к незаконным демонстрациям такого масштаба, что парижские волнения будут выглядеть прогулкой на свежем воздухе. если там не дураки сидят, они это дело замнут ибо испугаются последствий. “утомленные солнцем”, “штрафбат”, “зулеха открывает глаза” и прочее, народ все еще помнит и до сих пор негодует

а если нет?
цап-царап
и девичья фамилия

все равно

1 лайк

что ли поправили колор камзольчика?

кто купил, можете опровергнуть или поддтвердить?