ВАЙП, конец ЗБТ

Добрый день искал данный вопрос на форуме но так и не нашел, что ждет игру после выхода в ОБТ неужели будет глобальный вайп со сгоранием всего накопленного прогресса но допустим если оно даже случится будет ли выдано игроку какая либо компенсация по количеству набранного прогресса, и в чем она будет выдана, также если когда случится ВАЙП может ли быть такое что он случится еще на стадии ЗБТ, и что случится в случае ВАЙПА с твич дропами.

Да, при начале ОБТ будет полный вайп как уже говорилось в интервью с разработчиками. Компенсация будет в качестве уникальных внутриигровых предметов за участие в закрытых тестах. Твитч дропы, а так же покупаемые предметы останутся на аккаунте и после вайпа.

6 лайков

Это не одно и то же имеется ввиду?

Твитч дропы могли получить и люди не имеющие доступ к игре

Понял, принял, осознал. Надеюсь, это отряд, а не шкурка танка:)

Не могли вроде как, в любом случае вещи то разные:)

внутриигровых сообщениях. то есть меня просто поблагодарят за участие в ЗБТ?

А нужна ещё и медалька? Пишите адрес :slight_smile:

Но ведь…

внутриигровые предметы будут зависеть от прогресса игрока или всем одинаково?

2 лайка

Тем временем Я. А если зависит от уровня аккаунта? Нужно ВСЁ успеть выкачать :crazy_face: :взрывающаяся головка:

1 лайк

Чтоб быть готовым ко всему во время ОБТ ;D

1 лайк

После ОБТ тоже вайп?

А вы ещё к тому же уровней добавляете! :rofl: Как же вы коллекционеров которые хотят получать максимум эксклюзива убиваете, у них же мб есть семья, дети, работа. :slightly_smiling_face: Или пусть дети аккаунт качают пока Папа на работе XD.

Нет ОБТ будет считаться как релиз, я тоже задавался этим вопросом, модератор оф группы в вк. сказал что это очень мало вероятно, т.к единицы игр в которых после ОБТ делают вайп, обычно после ОБТ вайпы вообще не делают.

2 лайка

Может с вводом новой экономики жахнуть и дать всем попробовать её с нуля?))) Олды, как вам идея?)))

Олды не станут играть второй раз, и не важно какая там будет экономика.

Третий раз качать всё это я точно не буду. Нравится Энлистед, но если вайп, проще забить на игру тогда.

плакат ведь давали- за участие в тесте, правда не помню в каком году и за какую стадию…но плакат давали… и +2 недели према, вспомнил
качать вот это вот все заново- шанс около 3%- типа заболел , сидишь дома, на ютубе забанили и делать прям вообще нефиг