Новые звуки очень классные, но на мой взгляд (и пары моих товарищей) очень тихие, игра будто бы стала тише, чем была. На мой взгляд стоит увеличить громкость выстрелов как своего оружия, так и выстрелов товарищей на дистанции, особенно учитывая реальную громкость выстрелов.
чтобы оглохнуть?
Честно говоря по мне звуки стрельбы даже громче стали, может у тебя с наушниками или колонками что-то. Лично у меня всё нормально
Еще, что-бы добавили Карл и ты обязательно снимал наушники в момент выстрела, иначе умрешь, как один рядовой при штурме Бретской крепости (или как там ее, знатоки поправят).
а если у тебя колонки, ты должен быстро их отрубить, а то все соседи сдохнут, а выжившие призовут госслужащих
нет, и так сойдёт
Звуки действительно стали лучше, но звук пролетающего мимо истребителя (за исключением бипланов) больше походит на звук моей задницы когда я поел суши. И звук выстрелов из карабина мосины тоже какие-то… Странные.
хз, настройки не менял, бегаю в тишине
Это не звуки стали выстрелов ,а какоето недорозумение игрушечное ,судя по выстрелу.Про самолёты и их издаваемые звуки тоже самое скажу.Чёрти что… стало
Настройки эффектов поможет ) и в эквалайзер не забудь зайти