Как сделать лучше

Здравствуйте я хотел подсказать вам как сделать игру лучше!
1 БИТВА ЗА БЕРЛИН исправте форму солдат немцев прошу посмотрите фильм бункер и сделайте такуюже форму чтоб у немцев была шинель длинная каска не шапка а именно каска не зависимости от отряда сделайте ночные карты прошу вас будет круто сделайте ещё так чтобы если танк подорвали дым от него не исчезал а понемногу задымлял какбы небо становилося темнее вот еще прошу сделайти подвижные плащи шинели у всех как в BF1 прошу чтобы они кокда ты бежал они извевалися как бы сделайте форму у немцев чтобы у всех оно была почти одинаковая сделайте ещё граждан которые перебегают гдето прячутся ну вы поняли скорее всего и еще сделайте отряды гражданской полиции в битва за берлин это всё и еще сделайте режим как бы одна сторона обороняется а у другой есль 3 возр типо как в 28 панфиловцев немци 3 раза отокуют сделайте перед боем подготовку где обороняющиеся сторона могла окопаться а штурмующая сторона выставить пехоту танки на позиции выдвежения надеюсь вы меня поймете правиль извеняюсь за граммотические ошибки всего доброго :grin:

1 лайк

П у н к т у а ц и я

3 лайка

P.S. Я джва года хочу такую игру.

1 лайк

Фильм конечно хороший, но брать его за Эталон внешнего вида всех солдат …

Спойлер

image

У всех ведь кителя

Опять же, снаряжали фолькштурм тем что было. Да и на кадрах выше четко видны стандартные каски, да и то не у каждого. Скорее нужен вариант вообще без головного убор

Спойлер

А как ты на них играть будешь ? Никакого уличного освещения, кромешная тьма и режущий от яркости огонь от горящих зданий. Фича ради фичи. С таких карт люди командами будут ливать.

Ты когда-нибудь носил шинель ? Это не лёгкая курточка, а вполне увесистая вещь.

Без комментариев. Мы тут оказывается фильм смотрим, а не играем .

Вот, вот это уже здравая мысль
image

…Вторжение ? На этот режим трудно не попасть. А если тебе расстановка нужна - “В тылу врага 2. Лис Пустыни” хорошая игра.

1 лайк

харошъ

Ненадь,выколи глаз игры.Хватает тёмных окон из которых стреляют а ты ни каво в них не видиш.А также всякие убогих эфектов,типо дымки или слепящего солца

image