Цены, скажем прямо, под стать обстановке за окном.
Суть предложения просто как пять копеек: Альтернативный (гринд) способ получения по типу Тундры.
Хочешь новый костюмчик из линейки Осень-зима от Hugo Boss - будь добр сделай 500 убийств. Хочешь шапку, что связала Мама - 200 хедшотов. Может хочешь декаль на танк - победи в 50 боях с его участием. (цифры из головы)
И хотя бы по 1 дополнительному варианту смены экипировки. хотя бы каска/пилотка, зеленый/синеватый китель или вовсе отсутсвие . А то со старта одни получили дорогие шапки, а один каску. А поменять их между ними
Голодний
Бахнув пельменiв
Круто конечно иметь возможность самому менять форму. Ожидалось, что оно будет за золото, но не за столько ведь !
Простоя математичка:
Возьмём среднее значение: 90 + 150 + 240 + 60 + 60 = 600 (Вариант стоимости имеет только шапка, поэтому взял среднее 90) ака 20 заявок
600 * 6 (среднее число солдат в отряде ) = 3600 ака 120 заявок
Но у нас минимум 3 пехотных. 3600 * 3 = 10800 ака 360 заявок
И в будущем планируется добавить это в остальные компании за обе стороны.
10800 * 2 * 5 = 108 000 ака 1800 заявок
БП дает 10 бесплатных и 10 платных.
По итогу мы сможем одеть наших бойцов в самый модный лук, учитывая покупку БП:
1 солдат – ± 3 месяца (1 сезон)
1 Отряд – ± 18 месяцев (6 сезонов) ака 1,5 года
1 Сторону – ± 54 месяца (18 сезонов) ака 4,5 года
1 Компанию – ± 108 месяцев (36 сезонов) ака 9 лет
Все компании (без учета новых) – ± 540 месяцев (180 сезонов) ака 45 лет
Штож, до пенсии мне есть чем заняться. Мне кажется, что в реальности были не настолько плохие проблемы с поставками новой формы под Сталинград.
Я понимаю, что это только тест, что вероятно будут другие бесплатные элементы выдаваться в ивентах, мб заявками будут сыпать за те же твич дропсы. Но цены тут явно неадекватные, учитывая что СЕЙЧАС я могу в любой другой компании просто Туда-сюда из резерва в отряд перемещать солдат и заранее выбить нужную мне форуму БЕСПЛАТНО .
Такие расценки можно понять, даже с увеличение их стоимости, если бы костюм приобретался один раз для целого класса. Но у нас поштучно для каждого солдата.