Фигачат через стены, моё местоположение видят, пулемётчики и прочие валят не очередью, а буквально одним выстрелом, да и завалить пилота будучи в самолёте, как мне кажется, со стрелкового оружия почти невозможно, а в игре, однако, этому имеется место быть… Как так?
Есть такой баг:
Когда тебя убивает игрок, и его убивают, то тебе покажет следующего бота в отряде этого игрока, щас попробую попонятней обьяснить.
Тебя убил A1 (1 бот в отряде игрока), его убил игрок B1 например, тебе показывает, что тебя убил A2, который может быть хоть в 500 метрах от смерти.
Очередями намного сложнее убивать, чем одиночными.
Это боты.
Но и читеры тоже присутствуют, это в каждой игре, кнопку пожаловаться нажми в игре, их забанят (наверное))).
Спасибо за ответ, вполне логичное объяснение. Но в последнее время по явным признакам читеры массово стали присутствовать. Складывается мнение, что зачастую играют против русских, может некая злость и русофобия)))
Всё-таки какой-то умный человек был прав: до СНГ все тренды доходят с опозданием на 5-10 лет.
Ох уж эти угнетатели и фобы, днём и ночью не спят и в игрушки играют, русских ищут.
Чел, я не знаю что ты смотришь или читаешь, но тебе нужен перерыв - Это паранойя .
Ну и да, по теме: пруфы, желательно в виде формате.
Все, что ты описал, могут делать боты. В том числе и то,что они резко разворачиваются и одним единственным выстрелом валят тебя прямо в жбан. Да, при определенной раскачке и с определенным оружием боты становятся весьма злыми и многое могут.
Может быть если убил игрока, переключился на другого бота, то и килкамера будет на нём
Как то раз завалил пилота из пулемёта mg34, это возможно. Однокнопочные должны страдать.
Недавно в Тунисе на мотоцикле сбил бомбер, сам охренел. Просто расстрелял магазин тому в зад, даже не надеясь на что-то, а он взял и упал секунд через 10
Сейчас играл и не только я заметил но и люди в команде,что долбят через стены это не с ботами играли а с людьми, я сидел за брёвнами и меня танк не видел совсем потому что он был за домам,как он увидал и сквозь все пробил здания и бревна,видят они очень хорошо,про стены это реально есть такое что шалят и валят одним выстрелом.
я кидаю жалобу кто подозрителен чтоб его проверяли, это не нытьё а хочеться играть честно и справедливо. Тогда игра станет намного интересней
Вот именно! Бои должны быть честными!
Это исключительно личное мнение на основе собственных наблюдений и мнений остальных друзей и знакомых. Да, возможно ошибочно и не соответствует действительности…
А про тренды, это вовсе не новое явление.
Здравствуйте проверьте на читерство вот этих ( mixfix_23 ) ( AnimeLLHuK ) ( wulashushu )
( ddddd564 ) ( KRKA ) ( Hennessy ) спасибо.
Проверьте следующих на чит коды. Chewee Dron113 der4ndere_ Anandii PikelheFast beron Riso999999 egat
Спасибо
проверьте на чит коды,не успел скрин сделать он сквозь стену стрелял, спасибо
Спасибо