Предлагаю сделать режим как в вартандаре "РБ"

Сделаем игру лучше

Режим игры как в батлфилде сливая свои отряды и технику не вызывают интереса и стратегии боя игры.
Разработчики сделали большую работу очень хороший фундамент, осталось реализовать основной или основные режимы игры, мне было интереснее играть в ваши режимы игр которые реализованы в “Вартандаре” и “Кросауте” . батлфилдовский стиль игры я не поддерживаю.

Прошу поддержать моё предложения.

4 лайка

“накидайте сотку лайков” :rofl:

ну, с РБ как в тундре наверное неплохая идея - я бы в СБ полетал так, но… но блин, а где подробности? чисто “а давайте также” не пройдут

1 лайк

Как в Тундре это как ? Убрать цветовой маркер с техники и… всё ?

Это кокой ? Конкретика ?

Тут промолчу. Их было четверо, четыре пацана…

1 лайк

Хочу чтобы как в вартандере и кроссауте.

Можно чуть подробнее?

3 лайка

Так и играй там

3 лайка

Очки возрождения, больше карты с точками захвата, на техники отрядами передвигаться, танки заиграют лучше с поддержкой пехоты, авиацию реализовать поинтереснее а не появился сбросил бомбы намеренно разбился что бы не тратить время.
Про батлу имею в виду убили появился побежал
Я не в курсе сколько разрабатывало людей те игры но идея там с режимами простая и более азартная чем реализована тут.

1 лайк

По последним дополнениям разработчики вдохновляются “батлой” добавят скоро медиков

1 лайк

Формально они есть. Нельзя бесконечно возрождаться, есть как лимит у самого игрока, так и на команду (после 0 подкреплений).

Так экипаж танка собственно в Танке и сидит. А солдаты пехотных отрядов дружно садятся в машину/грузовик если ты сам сел. Мотоциклисты аналогично танкам.
БТРы просим давно, но толку ноль.

Звучит хорошо, но на деле что и как делать ? Сейчас пехота танкам и танки пехоте мало поддержки оказывает ? Не очень понятно в чем предложение.

Т.е. Типичный Захват ? Я одновременно и за и против. Чем Батла хороша: Ты сверхчеловек, бегаешь со скоростью Гепарда, переживаешь достаточно попаданий что бы добежать до укрытия. Но у нас то тут не так. Если карта будет слишком большой, то передвигаться без Техники будет нереально. Но есть респауны, которые сводят Размер карты к минимуму. В итоге будет побеждать та команда у которой респаун ближе или он просто построен.
Если приоритет именно в Захвате, а не размере, то я поддерживаю. Хороший режим, быстрый и динамичный, но для многих это проблема. Им нужна иллюзия изменения карты с движением по точкам. + опыт за игру напрямую привязан ко времени боя. Чем дольше- тем больше. Так то карты Захвата больше по доступным для боя территориям, чем 1-2 отрезка с точками во Вторжении.

А чем это глобально от Тундры отличается ? Тут ещё проблема как раз таки техники. Один танк или самолет способны пачками отряды выкашивать. И порой единственный способ прервать это- после смерти взять самому технику или спец отряд для ликвидации Танка/самолета. + снайперы. Самый малоэффективный
(по кпд) отряд, но при очках возрождения будет доминировать просто потому, что динамика боя снизится и все будут сидеть по кустам и зданиям осторожничать .

Три игры и три студии. Надо понимать специфику боя на пехоте, на танке и на самособранном пепелаце.

Классический для шутеров класс. Вдохновения и не больше. Периодически и в Батлу и в Энлистед поигрываю. Заимствования есть, но чисто идейные. Играются игры очень по разному. И честно говоря Батла (объективно) по качеству исполнения: анимации, ганплей, визуал лучше. А сам геймплей на любителя.

3 лайка

Если речь про то, чтобы встать сверху танка и, аки батюшка Ленин на броневике, поехать на нём верхом, то такая функция уже есть. Другое дело, что ею никто не пользуется из-за малой эффективности, т.к. зачастую таких “зайцев” на танке отстреливают довольно быстро.

Эххх … если бы (

Ну если бы ещё под это дело сделали отряды на бронетранспортёрах, было бы прикольно

Ну не факт, что он достаточно долго простоит ) Всякое бывает … даже сейчас респ, который построен казалось бы в идеальном месте - ломается кем-то или чем-то

Классический, но не везде нужный (RS2 например)… тут же из-за ТТК - скорее всего он тоже будет пустышкой … но я не ванга, могу ошибаться

кто такой вартандер?

Движок игры позволяет сделать более масштабные бой, есть возможность не только на броне передвигаться пехотной техники валом, “по захвату точки бывают случаи попадаешь за карту и плавно сливаешь отряд” - неприятный момент.
По части то что отряды не бесконечные это потому что есть режим где командное подкрепление заканчивается, это не о чем. Один игрок слил 10 - отрядов другой 1-отряд, в целом слили 11-отрядов.
В “War Thunder” - “Crossout” - “worldoftanks” . Замечательные режимы, в полне можно реализовать свои идеи чем брать в пример батлу. КС-1.6 Простой режим реализации, но не отпускает игроков.
Я не буду расписывать подробно как я хотел представить эту игру но представлял её ещё в ЗБТ не в таком виде как они её реализовали. Безусловно я восхищён отрядами хоть они и сырые, поведения танков на высоте, авиация хороша хочется даже аэродром взлёт и посадку.
Фундамент позволяет делать больше, игра вышла подвальной и рельсовой.

1 лайк

Это нормально. Кто-то пробивает путь на точку в одиночку и берёт её, потеряв 10 отрядов, а кто-то сидит в танке в серой зоне и ловит подставившихся ботов. И то что танкист потерял 1 отряд это ему только в минус, т.к. он балласт, решающий свои задачи, идущие в разрез главной - победа

не сказал бы, что они - балласт.

Такие люди, как правило, вырезают большую часть ботов и этим самым ослабляют атаку

Когда оборона - да, но в атаке они балласт

То что вы обсуждаете и есть ошибка данного режима, именно то что так можно.
Просто бежать сливая отряд или прорываешься набивая игроков с их ботами берёшь точку толпа реснулась тебя агресивно выдавили. В этой ситуации похоже на перетягивания каната а тип в танки который набивает ботов в плюсе или самолёт летающий покругу кидая бомбы.
Вот эта квейк пострелушки второй мировой мне не даёт покоя.
А вы пытаетесь мне объяснить как в этих режимах правильно и результативно играть

Дружище, нужно подробнее делать описание предложений, я например понял что имелось в виду только к середине ветки. А вообще уже делал похожее предложение по ограничению возрождений, но увы, толку пока от этого чуть. Сам уже почти не играю в игрушку ибо в тупой мясорубке играть не интересно. Не хватило сил даже 1 компанию полностью вкачать с таким “геймплеем”.

Нету аккуратной игры, желание сохранить юнитов и технику, суетливая перестрелка

забавно, что “вРатНадыр рб” это ракадная помойка, в которой от стратегии целое нифига, а от тактики-ещё меньше. и чтобы “реализовать” тактику, надо всего лишь сместить акценты в геймплее и фарме с фрагодротства