2-е и третьи да без проблем берет.А вот 4-е приходится взрыв.пакетами закидывать причем по несколько раз в один танк зачастую.
Их мало пока благо. А так очень комфортный танк. Можно перегораживать магистрали, ездить на скорости и пугать людей, стрелять из трех пулеметов🙂. Устраивать тактику мотопехоты - шутка ли - сквад из шести бойцов с доставкой на точку. Можно затопить и использовать как переправу. Хочу круговой турникет на башне.
Там баг с пулеметами в башенках.Они продолжают стрелять даже когда стрелков убило.
кэп, нормандию завезли
не бачiв?
вот честно скажу очень много ты воды налил:
для себя я только вывел что свт надо
при том что воды налил, как кингстоны открыл, упустил важные моменты:
- нормандия
- дистанция ботов от игрока
- камеротрясение
- непонятки с прогрузкой текстур и моделей
Который. Кошу серого с трех стволов а еще курсовой добивает
Ты двух танкистов в т-28 посади очень удивишся.Он и едет и стреяет из пушки и все пулеметы работают.Оновременно.
ай, душу не трави, мне еще пару месяцев качаться до него )))
Мне Москва интереснее, прикинь? В Нормандию до тошноты в других играх наигрался.
ты же о “текущем моменте” или я что то не понял?
суть моей предъявы:
ты не затронул не одно из актуальных / свежих нововведений в эне-лизе
не затронул, потому что надо часов 20-30 наиграть сначала. Но вообще, суть претензии понял. Надо было в шапке темы указать, что речь про Москву
Откуда инфа? В магазине нет этого.
Касаемо 8 пункта, авиацию можно контрить инжинерами.
Касаемо авиации не знаю что сделали с ботами но на высоте менее 100-а метров боты тасстрельвают самолет с точностью необычайной .За один проход над точкой половина модулое краснеет.
Так это товарищ Сталин мудростью своей направляет. Не баг фича
Тогда немецких ботов занерфить . Видимо их по ошибке апнули.
Товарищ Сталин знает первое правило шахмат. Если хочешь поумнеть играй с более сильным противником🙃
Абсолютно верно!
Товарищ Сталин явно не смог бы победить бота, который стреляет сквозь террейн, никто не в силах противостоять этим ветеранам войны, которые сквозь любой пиксель могут увидеть врага
Ну первая же ошибка, он залез на гору, которую можно отовсюду прострелить, первый бой проигран