Проверьте на коды и читы

shot_2022.03.27_14.37.10.png

там 2 первых у красных,очень подозрительные люди,2 меня 3 раза с оружия танк взрывал

Если это гаранд с гранатометом, то он и обязан танк взрывать. Если танк пустой, то его можнро и ножом взорвать

Мне кажется, ты ошибся куда писать :thinking:

А вообще любой человек может хоть с ножа танки убивать.

это ведь полный бред,танк с ножа,

Если танк пустой, то можно.

Играю с момента открытого бета теста, еще не одного читера не встретил.

3 лайка

Их иногда просто не замечаешь.

1 лайк

Встречал двух осенью. Ни до, ни после оных не видел.

ух ты, оружие может взрывать танк?
короче, если танк пустой - то есть такой баг (или фича) - его можно взорвать ЧЕМ УГОДНО - ПТР ли, Наган ли, палка со штыком, штык, МГ о чем. у. годно.

1 лайк

Наверное баг.
Мы имеем реалистичное повреждение членов экипажа и его оборудование, и в то же время уничтожаем пустой танк с штык ножа.

это сделано чтобы он не занимал слот техники

1 лайк

Нет, они точно есть, судя по кузинке, но там все ограничивалось подсветкой цели и нулевой отдачей, и там они имели место быть. Здесь от посветки игроков толку 0, а из-за того что в игре активно испльзуются гранаты то зажим в точку с пулемета не решает. К тому же на первых порах игрок с читами играет хуже себя без читов (мой опыт и у других людей такое слышал) , т.к. он постояннно отвлекается на новую для себя информацию

сложно сказать - раньше пустой танк хрен убьешь, лучше так, чем никак

:eyes:

Фича.

Периодически сталкиваюсь с игроком стреляющим сквозь капитальные стены. кто? как вычислить? Кстати, по 25 убийств - сам за бой набивал 195. Танк вокзал в Берлине, и знать где поставить

Неодного читера не встретил говоришь!!! А я сегодня видал. Прикинь, я 34ку из Пантеры смог завалить только с 12 снаряда стреляя в борт, а отряд солдат этого же хренового читера, ваще не смог убить истратив 150 патронов танкового пулемёта. А он спокойно зашел на точку и захватил её. Так что не надо тут трындеть про то, что в игре нет читеров.

3 лайка

Было бы хоть одно Видео доказательство. Столько рассказов, свидетельств воочию, но ни одного видео. Летающая тарелка чаще в объектив камер попадает, при этом являясь вымыслом.

2 лайка

http://bloble.io/
Здесь читы не способ нагнуть противника, а следующий уровень прокачки

Я тоже иногда могу потратить порядка 50 патронов танкового пулемета на 1 солдата, который бежит далеко и перпендикулярно, ибо упреждение ещё надо подловить. Ну а про 34-ку, стрелять можно в разные места. Мож ты только гуслю насиловал. В общем:
image

Тем более для такого серьёзного обвинения, как использование читов. Чел мог денег в игру нормально так закинуть, и для бана нужны существенные основания.
Поставь себе прогу для записи видео с экрана, видишь фигню - врубил быстренько запись комбинацией клавиш и на форум, причем вместе с логами игры. А там уже видно будет, во всех смыслах.

1 лайк