там 2 первых у красных,очень подозрительные люди,2 меня 3 раза с оружия танк взрывал
там 2 первых у красных,очень подозрительные люди,2 меня 3 раза с оружия танк взрывал
Если это гаранд с гранатометом, то он и обязан танк взрывать. Если танк пустой, то его можнро и ножом взорвать
Мне кажется, ты ошибся куда писать
А вообще любой человек может хоть с ножа танки убивать.
это ведь полный бред,танк с ножа,
Если танк пустой, то можно.
Играю с момента открытого бета теста, еще не одного читера не встретил.
Их иногда просто не замечаешь.
Встречал двух осенью. Ни до, ни после оных не видел.
ух ты, оружие может взрывать танк?
короче, если танк пустой - то есть такой баг (или фича) - его можно взорвать ЧЕМ УГОДНО - ПТР ли, Наган ли, палка со штыком, штык, МГ о чем. у. годно.
Наверное баг.
Мы имеем реалистичное повреждение членов экипажа и его оборудование, и в то же время уничтожаем пустой танк с штык ножа.
это сделано чтобы он не занимал слот техники
Нет, они точно есть, судя по кузинке, но там все ограничивалось подсветкой цели и нулевой отдачей, и там они имели место быть. Здесь от посветки игроков толку 0, а из-за того что в игре активно испльзуются гранаты то зажим в точку с пулемета не решает. К тому же на первых порах игрок с читами играет хуже себя без читов (мой опыт и у других людей такое слышал) , т.к. он постояннно отвлекается на новую для себя информацию
сложно сказать - раньше пустой танк хрен убьешь, лучше так, чем никак
Фича.
Периодически сталкиваюсь с игроком стреляющим сквозь капитальные стены. кто? как вычислить? Кстати, по 25 убийств - сам за бой набивал 195. Танк вокзал в Берлине, и знать где поставить
Неодного читера не встретил говоришь!!! А я сегодня видал. Прикинь, я 34ку из Пантеры смог завалить только с 12 снаряда стреляя в борт, а отряд солдат этого же хренового читера, ваще не смог убить истратив 150 патронов танкового пулемёта. А он спокойно зашел на точку и захватил её. Так что не надо тут трындеть про то, что в игре нет читеров.
Было бы хоть одно Видео доказательство. Столько рассказов, свидетельств воочию, но ни одного видео. Летающая тарелка чаще в объектив камер попадает, при этом являясь вымыслом.
Я тоже иногда могу потратить порядка 50 патронов танкового пулемета на 1 солдата, который бежит далеко и перпендикулярно, ибо упреждение ещё надо подловить. Ну а про 34-ку, стрелять можно в разные места. Мож ты только гуслю насиловал. В общем:
Тем более для такого серьёзного обвинения, как использование читов. Чел мог денег в игру нормально так закинуть, и для бана нужны существенные основания.
Поставь себе прогу для записи видео с экрана, видишь фигню - врубил быстренько запись комбинацией клавиш и на форум, причем вместе с логами игры. А там уже видно будет, во всех смыслах.