Уровнять процент начисления опыта

В связи с нынешним балансом в игре, это необходимая мера. Почему проигравшая команда, играя в соотношение 1 к 4, или 1 к 6 против реальных игроков, должна получать меньше опыта, только потому что проиграла…а? Скажите, почему я( на личном опыте убедился бл***) играя ( за ОСЬ) 1 реальный игрок, должен надрывать задницу в бою против 8 реальных игроков (союзники), получить коэф, опыта 1.5, вместо 2.5 а?. Я понимаю если бы соотношение реальных игроков было одинаково, ну или с раздницей в 1-2 реальных игрока максимум как по кол-ву, так и по уровню прокачки кампании( т.е не с болтовкой в атаку против АВТ, или ГЕВЕР-43). Но когда ты видишь что у тебя в команде осталось 2-3 реальных игрока, а у противника 8-10 игроков, да и ещё с прокаченными отрядами и уровнем кампании, и твоя команда атакует, то тут в принципе не возможно по определению победить. Так что я предлагаю сделать следующее, если одна из команд по кол-ву реальных игроков остаётся в меньшенстве на 1-2 игрока, то просто уровнять процент получения опыта как для проигравшей, так и для победившей команды. Так хотя-бы не будет обидно. Да и народ из каток возможно меньше станет валить, если будет знать, что даже играя в меньшенстве в заведомо провальной катке, они смогут получить нормально опыта за свои старания играя против превосходящих сил противника.

12 лайков

Просто нужен (Матчмейкинг) и тогда будет не так обидно

вот пример пол часа катки на дерганом паровозике а получил как в обычной 15 мин катке.

Всё правильно слабой стороне добавлять опыт или урезать сильной стороне (популярной)
а то получается народ сидит на ППШ и фармит заявки на ботах.

1 лайк

Как временная мера можно.

Ваше предложение - бессмысленно, процент получения опыта одинаков кроме “За Победу”. Вы боретесь не с источником проблем, а пытаетесь полностью нивелировать фактор победы. Бонусы малочисленной стороне должны выдаваться на основании общей статистики сторон на данный момент, а не выравниваться с победившей стороной полностью вычеркивая фактор победы или проигрыш.

Множитель при поражении за героев битвы это как поощрительная мера что бы не остаться совсем на базовом опыте - кто играл до последнего и старался - тот и получает, не редкость было когда даже при победе , пораженная сторона из многочисленных игроков получала этот бонус

А разве это честно, когда ты проходишь сквозь ботов и получаешь за это бонус победы?

1 лайк

Победа или есть или ее нет. Остальные пункты правятся вне данного утверждения.

Есть обратная сторона этой истории. Если уровнять, так как вы просите, то люди перестанут выполнять задачи и будет обычный DeathMatch.

Теряется смысл в том чтобы захватывать точки, взрывать бомбы. Все будут бегать и наколачивать убийства.

С чего это вдруг?))

Что?
Откуда эта информация??
Впервые такое слышу.

То есть по вашему одинаковое кол=во игроков в разных команда = плохо?

Вы не поняли меня.

Если сейчас уровнять множитель за победу и проигрыш, то есть поставить 2.5х туда и туда. Какой смысл выполнять задачи ? Ведь игрок знает, что если даже он проиграет он получить свой множитель в 2.5х.

Пропадает главный смысл, стремиться к победе, а победа во многом зависит от выполнения задача на карте. (Например: Атакующая сторона будет просто бегать убивать, вместо того чтобы захватывать точки)

1 лайк

А, извини.

Я думал ты про другое.

1 лайк

Можно сделать бонус за выполнение этих задач, за захват точек и за удержание точек, и тогда тот кто активно участвовал в бою но проиграл потому что он играет 1 вс 10 получит те же 1,5 как и те атакующие которые активно приняли участие в победе, а не сидели с респа на танке наваливали.