В связи с нынешним балансом в игре, это необходимая мера. Почему проигравшая команда, играя в соотношение 1 к 4, или 1 к 6 против реальных игроков, должна получать меньше опыта, только потому что проиграла…а? Скажите, почему я( на личном опыте убедился бл***) играя ( за ОСЬ) 1 реальный игрок, должен надрывать задницу в бою против 8 реальных игроков (союзники), получить коэф, опыта 1.5, вместо 2.5 а?. Я понимаю если бы соотношение реальных игроков было одинаково, ну или с раздницей в 1-2 реальных игрока максимум как по кол-ву, так и по уровню прокачки кампании( т.е не с болтовкой в атаку против АВТ, или ГЕВЕР-43). Но когда ты видишь что у тебя в команде осталось 2-3 реальных игрока, а у противника 8-10 игроков, да и ещё с прокаченными отрядами и уровнем кампании, и твоя команда атакует, то тут в принципе не возможно по определению победить. Так что я предлагаю сделать следующее, если одна из команд по кол-ву реальных игроков остаётся в меньшенстве на 1-2 игрока, то просто уровнять процент получения опыта как для проигравшей, так и для победившей команды. Так хотя-бы не будет обидно. Да и народ из каток возможно меньше станет валить, если будет знать, что даже играя в меньшенстве в заведомо провальной катке, они смогут получить нормально опыта за свои старания играя против превосходящих сил противника.
Просто нужен (Матчмейкинг) и тогда будет не так обидно
вот пример пол часа катки на дерганом паровозике а получил как в обычной 15 мин катке.
Всё правильно слабой стороне добавлять опыт или урезать сильной стороне (популярной)
а то получается народ сидит на ППШ и фармит заявки на ботах.
Как временная мера можно.
Ваше предложение - бессмысленно, процент получения опыта одинаков кроме “За Победу”. Вы боретесь не с источником проблем, а пытаетесь полностью нивелировать фактор победы. Бонусы малочисленной стороне должны выдаваться на основании общей статистики сторон на данный момент, а не выравниваться с победившей стороной полностью вычеркивая фактор победы или проигрыш.
Множитель при поражении за героев битвы это как поощрительная мера что бы не остаться совсем на базовом опыте - кто играл до последнего и старался - тот и получает, не редкость было когда даже при победе , пораженная сторона из многочисленных игроков получала этот бонус
А разве это честно, когда ты проходишь сквозь ботов и получаешь за это бонус победы?
Победа или есть или ее нет. Остальные пункты правятся вне данного утверждения.
Есть обратная сторона этой истории. Если уровнять, так как вы просите, то люди перестанут выполнять задачи и будет обычный DeathMatch.
Теряется смысл в том чтобы захватывать точки, взрывать бомбы. Все будут бегать и наколачивать убийства.
С чего это вдруг?))
Что?
Откуда эта информация??
Впервые такое слышу.
То есть по вашему одинаковое кол=во игроков в разных команда = плохо?
Вы не поняли меня.
Если сейчас уровнять множитель за победу и проигрыш, то есть поставить 2.5х туда и туда. Какой смысл выполнять задачи ? Ведь игрок знает, что если даже он проиграет он получить свой множитель в 2.5х.
Пропадает главный смысл, стремиться к победе, а победа во многом зависит от выполнения задача на карте. (Например: Атакующая сторона будет просто бегать убивать, вместо того чтобы захватывать точки)
А, извини.
Я думал ты про другое.
Можно сделать бонус за выполнение этих задач, за захват точек и за удержание точек, и тогда тот кто активно участвовал в бою но проиграл потому что он играет 1 вс 10 получит те же 1,5 как и те атакующие которые активно приняли участие в победе, а не сидели с респа на танке наваливали.