Зачем надо было так сильно менять эмблему? Вот оригинал:
Вот Шарлемань (тоже зачем-то изменили):
Полагаю, по той же причине, что свастики нет в игре.
А что на этих эмблемах такого, что стоило бы вырезать? Тут нет ни свастики, ни рун “SS”
Понятия не имею, мне сложно отвечать за разработчиков. Но меня больше интересует вопрос, причем тут 1 танковая дивизия СС к обороне Берлина?))
Действительно, хороший вопрос. Насколько я знаю, она не участвовала в обороне Берлина, разве не так?)
Вот именно) В том и вопрос))
11-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Нордланд»
5-я добровольческая пехотная дивизия СС (1-я латышская)
32-я добровольческая пехотная дивизия СС «30 января»
33-ю добровольческая пехотная дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская)
Это все дивизии СС, учувствовавшие в обороне Берлина в 1945, которые я нашел при не слишком углубленном осмотре. Вероятно, кто-то еще был
А где Лейбштандарт СС “Адольф Гитлер”?
Не берусь утверждать на 100%, но к этому моменту в Берлине вроде как со своим «вождём» находилась охрана Гитлера, набираемая из вышеупомянутой дивизии. Поправьте, если ошибаюсь, ибо в истории фашистских войск я не шибко силён.
Собирала собственные кишки в Австрии.
Эта как раз те ребята, которые не учувствовали. Согласно вики, они в Альпах отсиживались, а потом сдались союзникам
Выше ответил. Хотя, я не помню точно, кто пополнял состав личной охраны фюрера, пока работаю - нет времени искать, возможно позже поищу инфу.
А что же они тогда в игре делают?
“Хлюпают, сэр”
Меня так забавляет, как ты задаешь вопросы мне, а не разработчикам) Я понятия не имею, зачем они запихнули эту дивизию туда) Уже б более историчный фольксштурм добавили, или детей из гитлерюргенда.
Так вроде там и за довольно старых людей поиграть можно было, на 9 мая
Тут не знаю, я только в начале года доступ сюда купил
Хоть что-то историшное
Интересно, тут совсем не узнаваемая эмблема.