Предложение для разработчиков

Предложения по игре.

Лично моё мнение - поддерживать или хейтить решайте сами, я просто это тут оставлю. Как не равнодушный к игре игрок.

1. Добавление общего чата в главном меню. Разделить вкладки на rus, eng, и т.д. чтоб каждый мог общаться или искать с кем поиграть вместе. (В игре не хватает общения, а точнее его нет, нет возможности найти единомышленников в чате, нет возможности после боя нажать на никнейм игрока и добавить в друзья или написать сообщение о предложении следующего боя! Да даже нету группового чата когда в пати играешь)

2. ВЗРЫВПАКЕТЫ - серьезно, вы сами играли в игру где каждый бежит на суициде и кидает по 2-3 взрывпакета в сторону соперника (при том каждым членом отряда) а в ответ летит ещё больше? (Зато фрагов много). Пересмотрите своё видение этой бабахшайтанвзрывчатки. Можно ведь и ограничить её, или дать только бойцам как эксклюзив , чтоб и бойцы заиграли новыми красками и бронебойщики ожили. У вас ведь есть статистика - наглядно видно что обсолюдно все используют взрывпакет, т.к. это универсальная бабаха и против танков и против пехоты, ни гранаты ни дымовые ни Молотовым ни кого не интересуют, они в игре для галочки щас.

3. Начало вторжения - команда начинающая захват точки и делающая - 20(40) фрагов на третьей секунде уже не новость, пересмотрите респаун обороняющейся стороны, он не должен находиться на точке куда сразу летят и арт и минометы и фугасы и те же самые взрывпакеты!

4. Союзная помощь технике когда ты за техника. То что можно меняться танками - идея превосходная, но почему я играя за танкиста не могу выйти из танка и потушить или починить товарища которого подбили? Суть выезда на двух танках с товарищем не только ведь стрелять но и помогать друг другу!

5. Смена вида боевого пропуска. Лично мое мнение - сделайте календарь, крутить скролл для просмотра что и где дают не удобно. Если есть кто поддерживает идею, не молчите, глядишь и разработчики увидят.

6. Бусты . Дайте возможность людям, играющим в вашу игру Хотя бы перед началом боя выбрать какой буст из загажника использовать( много людей работяг, которые играют в игру и не имеют возможности играть к примеру 3 боя с бустом который выпал за БП сразу) почему не сделать это накопительной системой , а не на 18ч? Соответствующая вкладка уже есть в профиле, пусть висят до активации хотя бы 3-7 дней пока сам игрок не нажмёт на него до боя.

7. Женские персонажи. Где то уже поднимались эти темы, но все же - они нужны. Реализуйте как хотите , к тому же скины с пред. игры у вас есть, и отряд подходящий есть. Пусть в профиле будет выбор пола или при регистрации или сменный, хз как вы можете это реализовать, но и что бы все поголовно в бабаскинах не бегали, чтоб эксклюзив был особенно для женского пола.

8. Добавление в друзья при открытии статистики. Нужна по крайне мере ещё одна кнопка кроме как пожаловаться - это “Добавить в друзья”.

9. История проведенных боёв. Нужна вкладка-кнопка-значек с окном истории боёв, с сохранённой статистикой и игроками. Опять таки при реализации того что написано выше - очень полезная вещь. А для людей с повышенным чсв можно и кнопку (поделиться в чате) накодить.

Как только будут мысли, буду выкладывать, а пока на этом всё, спасибо за внимание.

2 лайка

если что дискорд есть официальный… но не помешало бы, конечно

так это… инструменты значит закончились. возьми больше - запихни в рюкзак по 3 ящика с инструментами. если закончились на одном танкисте - переключись на другого. да, они не бесконечны. кстати, есть перк +100% к использованию инструментов.

Ну по факту на 30 (кд арты) но например ферма в тунисе этим очень страдает, 15 фрагов минимум с точки

Плюсую

Тоже

Не соглашусь, да пакет самый универсальный, и по технике и по пехам, но гранаты летят дальше, дымы помоггают перейти жесткий прострел с танков и поставить респ в безопасности, а молотов идеален когда у точки есть 1 вход со стороны противника, кидаешь на него и -3/4 юоеспособности противника проходящего через огонь. Ампуломёт из сталинграда я вообще боюсь, стоит поставить его там. где нет прямой возможности его убрать и всё, считай вход запечатан (хотя кого я обманываю, пакет ван лав)

1 лайк

сейчас тема ВЗОРВЁТСЯ

3 лайка

Такие как ты - редкость, которые используют разные виды гранат в зависимости от ситуации. Ведь проще кинуть пакет и получить долгожданный фраг, чем отзонить точку дымами и узкие проходы Молотовым)
В основном встречаю только новичков которые не вкачались и ещё не запаслись пакетика и , тогда у них в ход идёт все то, что даётся в начальном отряде, а как только попадаются “старички” то это нон стоп арт обстрел по всем позициям с взрыв пакетов с первом броска :slight_smile:

1 - плюсую

1. всё же не согласен. Значит, это вы не смогли противопоставить ничего и вас всё равно сметут катком. В нормальной игре сразу взрывпакеты не прилетят, зато есть время застроить точку у тех, кто там появился.

2. Согласен.

3. Причём тут календарь? БП зависит от твоего прогресса, а не от дат.

4. Не думаю, что такое будет. Это способ удержания. Но есть хак - ты не обязан сразу забирать награду из БП. Учитывая, что там пишут, сколько именно боёв, ты можешь здраво оценить и забрать награду завтра. При этом прогресс БП можно продолжать.

5. В целом за, уже предлагали за золотые заявки или в самолётах.

6. Дико плюсую.

7. В целом почему бы и нет. Тем более мы все уже знаем, что статистика и так ведётся.

Ты забыл про минометы ха-ха, там нет уж, респавнишся и показываешь скил)

Смена вида. Только вид, посмотри на календарь))

Ну, в целом сменить вид да, необходимо. Особенно в разрезе платно-бесплатных наград. А то мы уже счетчик вопросов ведём на форуме, почему кому-то че-то не дали.

Вот тут согласен,хоть и есть риск столкнуться с любителями “водить в кино”…

пiдрыв через 3…2…1…

Экшоооон.

починку жёлтых/оранжевых/красных модулей - ключом, полностью уничтоженный модуль - ремкой.

спорный момент с календарём,есть вероятность пропустить что-то ценное из-за невозможности играть в указанный день.

тем более загашник реализован,а бустер тратится сразу же по получении

так же можно энное количество негров (не путать с н*ггерами) в армию США/индусов в колониальные части бритишей.только тоже не поголовно.

Нужно.

Можешь…

Любой солдат с инструментами может починить любую технику, даже вражескую.

1 лайк

ЧТО?

NANI?

1 лайк

Не трогайте взрывапаеет. Всё норм. Я предпочитаю гранаты, взрывпакет лично мне не мешает. Сегодня такои бои классный был повсюду взрывы с нашей стороны и с стороны немцев. Мне кажется в том бою взрывы не прекращались красота!

1 лайк

тебе - не мешает
а остальным - мешает
этот взрывпакет и танк сольет, и ПТО, и ПВО, и укрепление снесет, и отряд вынесет - кому нахрен гранаты сдались, кроме нас, извращенцев?

2 лайка

А что мешает союзникам убежать с точки? Арта уже пофиксили её можно ток через 30секунд вызывать

А я просто консерватор не люблю перемены.

ты бы за всех не говорил.

1 лайк

bruh, ладно,
людей, которых я знаю, взрывпакеты бесят

бабахшайтанпакет, бабахпакет, шайтанпакет