Новый сезон боевого рпопуска и крупный патч

Я не понимаю почему старт нового сезона боевого пропуска привязан к крупному обновлению. В чём тут большой смысл?
Людям нечего делать уже сейчас и если бы новый сезон стартовал сейчас, то было бы не так грустно, было бы чем заняться. А когда Сталинград будет в играбельном виде, вы выпускаете его и мы радуемся ещё больше - почему это не так?

1 лайк

Я не понимаю, почему выпуск уровней для старых кампаний привязан к ожидаемому апдейту

Наверно потому,что для нового БП надо придумать оружие, бойцов и технику за золотые заявки, не? и в любом случае, новый БП не привязан к Сталинграду, а привязан к новым уровням старых кампаний

1 лайк

Я конечно не эксперт, но разве нельзя просто добавить БП и новые уровни в старых кампаниях
(если их еще не сделали , то это просто непонятно, когда будет готово все),
но пока за золотые заявки ничего нельзя было бы покупать, потом уже с новым обновлением добавили бы новых солдат/оружие/технику за золотую заявку.

1 лайк

Даже чисто теоретически, если брать задачи по типу “сделать скрин на Т-34”, “сгенерить бойца и поставить галочку, чтобы у него отображалась медалька”, “замоделлить и сделать конфиг нового оружия” против “сделать целую карту (кампанию), режимы на ней, затестить её, сделать лагрузочные лого и т.д и т.п.”, то задача по созданию карты\кампании выглядит куда более трудозатратной и, наверняка, затыки возникли именно с более крупными задачами.

Да, поэтому я и сздал тему, т.к. не понимаю почему одно привязывается к другому

Ни разу, т.к. боевой пропуск привязан к игровому процессу, к ежедневным боевым задачам, а они и сейчас прекрасно работают.

1 лайк

Да разрабы могли бы просто поставить заглушки на место золотых заявок (хотя я уверен, что затык не из за них, опять же). Всё равно до этих заявок доберутся только через недельку, т.к. прогресс боевого пропуска ограничен 3 уровнями в сутки.

ну напряги память. На каждый БП придумывают новые модели оружия за заявку. То РМН, то геверы курц, то еще что.

На модель оружия уходит месяц-полтора, на мой взгляд. Мне есть с чем сравнивать, это моя работа.
К тому же, модельки оружия делают не сами разработчики, а сторонние аутсорс-студии. Уж с чем, а с оружием проблем возникнуть не должно.
Для техники рисуется простой скин, эта задача ещё менее трудозатратная, я оценил бы сроки в неделю.
Солдаты и вовсе генерируются, либо вписываются циферки их характеристик - ни уникальной экипировки, ни лиц новых в золотых солдатах не используется. И моделька в профиле у них отображается - это тоже дело одного щелчка.

Кео фокс обещал за золото в новом бп что то “ВАУ” - рискну предположить что это как то связано с обновой
так же - очень многие игры из тех за которыми я пристально слежу либо отложены на неопределённый срок либо замедлили развитие - очень много талантливейших и скромно оплачиваемых фрилансеров из Украины и России и им сейчас совсем не весело и не до работы - в любом случае это лишь мои домыслы