Динамит или же его замена

Добавить в магазин противотанковые гранаты например у Оси М-24 Связка, у СССР РГД 33 Связка, для разнообразия

1 лайк

люто солидарен

Связки РГД-33 идет как тяжелая противопехотная граната.
А как противотанковая граната-альтернатива взрывпакетам - противотанковые гранаты РПГ-40/41/43. Подробнее о таком варианте - вот тут:

P.S.
Шайтан-пакеты остаются, но так и быть, их выдают лишь бронебойщикам и инженерам.
Но вот ПТ-гранаты выдаются ВСЕМ КЛАССАМ.

1 лайк

А разница? Или противотанковые гранаты будут слабее взрывпакетов? Или это рескин взрывпакета, и необходимость лично мне закупить эти гранаты в замен пакетов?

А разница?

ПТ-гранаты немного слабее дамажат по пехоте (Но дамажат! А не как ББ-снаряды, которые взрываются под ногами противника, а ему пофиг)
А связки осколочных гранат не могут ваншотнуть танк (если их 2-3 штуки не кинут на танк) но могут выбить члена экипажа, или сломать гуслю/пушку/двигло. Но главная их задача - тотальная аннигиляция пехоты.

Или противотанковые гранаты будут слабее взрывпакетов?

Слабее они не будут. И в отличии от взрыпакетов, будут взрываться при контакте с танковой броней.

Или это рескин взрывпакета, и необходимость лично мне закупить эти гранаты в замен пакетов?

Можно считать это рескином взрывпакета, если так хочется.

а можно не надо…

Надо-надо.

1 лайк

Я против таких нововведений, я играл и с гранатами и с пакетами, и ни за что не променяю возможность каждого в отряде вшатать танк (или 3 возможности :slight_smile:) на чуть лучший дамаг по пехоте

Вот чем вы читали предложение?
У ПТ-гранат остается опционал шатать пехоту почти на том же уровне, что и шайтан-пакеты.