Предлагаю сделать обнаружение гранат и взрывчатки маркером только через прокачку перка, особенно на танкистах, где это чутка имбово, когда ты видишь маркер взрывчатки которую в тебя кидают со стороны.
Вот полностью согласен. А то эти ванга-танкисты совсем уже)
Можно конечно взрывпакет и до последнего держать, но это либо самопожертвование, либо тебя пехота вражеская снимет, что бывает не всегда лучшим вариантом исхода)
Танки и так страдают, особенно пазики, поэтому все ок)
Ну тогда понятно, что лазейки и недостатки танка прикрыли тем, что стали набирать в танкисты ясновидящих))
Это прост 6-е чувство (как в картохе) или как его еще называют в постсоветских деревнях, чуечка.
У меня 9 из 10 танкистов взрываются с первой гранаты, десятому просто везёт, ванга танкистов не видел :-p
Ну мне часто везло и 1 гранаты на меня не хватало. Или бэха уж очень багованая
Не знаю, у меня уже “триггер” наработан. Маркер гранаты - педаль в пол и как грится: “Кто куда - а я по…”
Ну и стараюсь на БАшке всегда быть на скорости - чаще всего работает, ибо редко кто пт гранату зажимает до последнего)
Шож вы на БА-шках такие умные стали, вас и так с танка в лоб хрен убъешь так вы еще и научились от гранат сваливать на околосветовой. Будте проще, дайте сабя убивать хоть иногда
Ну иногда даем :3 а так немцы должны страдать
Не в 41-ом, тут должно быть пока наоборот. Вот под Берлином другое дело.
Да с радостью!
Но 1 на 1 конечно, “пазик” в игре уступает БА-шке, - второй слишком уж юркий и быстрый… Лучше бы в противовес БА-11 поставили Sd.Kfz.231, как вариант. Смотрелось бы как минимум сбалансированней. Либо тогда уж т26 на сторону СССР как основной/начальный танк ставить надо было)
У БА к тому же двигло спереди сжирает снаряды, а башня довольно странная - сам замечал: бывают моменты умирают все кроме одного - водилы, а бывают куда-то то-ли рикошетят, то-ли не пробивают, что капец как странно - хрен знает)))
В любом случае - альфа же, всё ещё изменится может - посмотрим)
пффф. пазик даже радиатор пробить не может - окрашивает в красный. до движка снаряд не долетает
Поддерживаю. На первой пре-альфе на этой же кампании танки были вполне сбалансированы, пазик был с большим количеством экипажа, а т26 был пошустрее (вроде). А сейчас БА почти во всем круче, не считая разворота на месте, но он как бы особо не спасает.
Тогда вероятно у немцев снаряды “болванистые” пока что)) Ну обождём, авось подвезут скоро боевые XD
В большинстве своём (по своему опыту судя), танковые бои были очень скоротечны - я просто успевал объехать (если уже не стоял за спиной пазика), что давало колоссальное преимущество, собственно которое и решало исход боя в пользу советской броне-машинки.
Справедливости ради они такими и должны быть на таких машинах, где брони как у системника если не меньше, кто первый навелся, тот и победил. Не в картоху же играем.
- могу сказать что на бэхе легко крутить пазики
Если по честности - то да, так уж и есть)
А вот это факт)
#спасем_пазики_от_БА-11
#искореним_пазеки_победим_тиранию