А так выглядел довоенный Сталинград…
да патефон бы с рио-ритой завести в игру - был бы высший класс - как пасхалку на краю карты
и лили марлен в москву для немчиков
Думаю ради оптимизации и целостности. Берлин сейчас больше похож на серую, безформенную, лагучую кашу с каким-нибудь целым зданием по середине.
Одна из неочевидных ошибок. Да, в атмосферу погружает, возможно даже эстетически приятно, но при долгой игре это давит. Поэтому всё чаще от серости ААА игры отказывается. Даже в рамках энлистеда приятно возвращаться в Тунис и Нормандию после Москвы и некоторых карт Берлина.
К том уже это ранняя Осень, если по внешнему виду судить. Чуть переборщить и будет копия Москвы
Современный волгоград к сожалению один из самых унылых и депрессивных городов россии. Читал заголовок новости - думал тест открыли.
а где Дом Павлова!!!
Ля какая красота! Ляпота! Наконец то Сталинград будет представлен в отечественной игре в полном смысле этого слова.
За проработку мелких деталей разрабам надо дать Орден, ибо они делают даже больше чем всё наше Министерство культуры и фонд кино вместе взятых!!!
красота
но
патефон то можно будет завести?
И да, вангую это будет Берлин 2.0
А флаги будете цензурить ? В Берлине черные крестике, тут можно жёлтые нолики сделать
у разрабов отечественные имена и фамилии
говорят они на отечественном языке
пусть они игру делают хоть из африки - игра отечественная
Ты знаешь хоть одно фио работника даркфлоу ? Все кто тут на форуме, в ВК - люди от гйджинов, они представители.
К вопросу выше. Отечественный язык - это родного государства. Так то да, латыши на латышском разговаривают. От того, что Кео на английском в другой ветке пишет, Великобритания не становится его отечеством.
То есть если Китаец в Конго будет делать игру под крышей Бразильской компании, с издателем зарегистрированным в Венгрии, но присутствуя на рынке РФ игра станет отечественной для россиян ?
ОК. мы всё поняли. А Вангард тоже отечественная ? В России у Активижн тоже есть сотрудники разговаривающие на русском, и игра частично про СССР. Только вот никто не называет её отечественной
всех кого видел из дарк флоу были даже без этих “с” на конце которые цыпляют то ли латыши то ли литовцы
зачастую команды разрабов интернациональные
но в нашем случаи и главы и косятяк все русские [или может украинцы или белорусы] но родившиеся или живущие в прибалтике
ты ж переехав в китай китайцем не станешь - так что ту мне кажется всё ясно
Есть источник ? Главы ещё может быть, но не легче в таком случае размещать офис в своей же стране ?
То есть приме в Даркфлоу ведется по этносу ? Не местный латыш, а исключительно славянин из РБ, Украины и РФ ?
Если в команде есть китаец, станет ли игра китайской ? Какой процент должен быть, что бы так считать ? Если это пресловутое “Большинство”, то с удовольствием посмотрю на список работников.
У нас в Латвии половина населения русские, айти сектор вообще поголовно либо русский язык как основной рабочий, либо английский, 50/50, так что держу в курсе
я вам больше скажу - у нас в России половина населения русские
и русского языка порой совсем не понимают
Ты живя в Латвии даже не ходил в школу на уроки географии ? Буду знать, что для русского в Латвии 1/4 = половине.
С английском понятно, а как реальность с русским соотносится ? Вы в АйТи работаете ? или вас в страбаксе посетители понимают и отвечают
Есть кстати Анекдот в тему.
-Изя, ну что там?!
-Наши таки побеждают…
-А наши это кто?
-Таки скоро узнаем…
Наверное загуглил количество неграждан? Ладно, обьясняю. Я тоже по паспорту не русский, хотя этнически я им являюсь, в эти 1/4 статистически не вхожу никак, и таких как я большинство, половина как минимум, множество смешанного происхождения. Вот даже сейчас задумался, из моего ближайшего окружения все исключительно русские и русскоговорящие, однако по бумагам и в данных страны они будут записаны как латыши.
Страбакс? В прибалтике нету старбакса к сожалению. А почему айти сектор популярен среди русских? Ну у нас тут карьерных путей где не требуется хорошее знание латышского мало, из престижных только айти, поэтому нас там большинство.