Меньше каши

Слишком дофига всего. Сначала оглохнешь от 250кг бомб затем через пару секунд летит арта и сразу за ней следующая + гранатофилы закидывают тебя всем чем можно. Как то слишком мало свободного пространства между летящими на тебя сверху плюхами

А в чем предложение?

Меньше каши

Надо тебя в бронекостюм одеть, как в кампании bf1, чтоб ты с вилар перозой в руках шел такой, и самолёты сбивал?)

5 лайков

Дружок пирожок ты игрой ошибся) У нас так было, так и будет.

1 лайк

То что со всех сторон летит, это хорошо. А то что много шума, немного напрягает

1 лайк

Какой же ты Предсказамус, я просто похлопаю вашим навыкам видеть то, что хотел сказать человек (иди, вернее, что ты за него там придумал).

Человек не может донести по-человечески, свою мысль - тут же куча стервятников слетается со своими фантазиями на тему “а что хотел сказать автор”.
Как же я люблю наше комьюнити, просто всем сердцем (боже упаси).

2 лайка

Я у него как бы спросил, правильно ли я понял?

От него игнор, от тебя лишь одна токсичность.

2 лайка

Танки с фугасами еще забыли упомянуть…а в целом, описаны действия нормальной команды, где каждый результативно отыгрвает свой отряд, а не слюнявых имбицилов, которые тупо в точку ломятся бездумно, либо вокруг точки сидят и смотрят как её обороняют/захватывают - тут радоваться надо, пусть это и команда соперника. А то хнычут же про низкий онлайн.

2 лайка

Если я правельно понял то дело в количестве взрывов и смертей от них.

От части это механика игры, и поверь раньше было ещё куда веселее))) Арта щас ограничена чутка, самолётами по моей памяти пользуются чуть меньше, и то есть 50% шанс того что чел на самолёт врядли попадёт бомбами в цель, а гранатофилы они всегда были и будут. Так уж устроен Листок. Если это всё убрать то большая часть спектра эмоции уйдут и Листок ничем не будет отличатся от сетевых шутеров начала 2000 и начала 2010-х

Ну знаешь, неприятно, когда ты заходишь в игру, и через 5 секунд к тебе на респ залетает взрыв пакет.
Единственное, что в них бесит.

1 лайк

Какие злодеи! Взрывпакеты кидают, срочно нужен нерф, до уровня КО 210, примерно.)

1 лайк

Это ты за советов в берлинском ивенте видимо не играл, там тебе и оружие мешало бы сильно, и танки ещё. Ты бы просто стал кашей, без побегушек с ппш, просто сразу кашей бы играл.
Причину знаешь?

Как-то в Тунисе отряд из 7 человек убили 7 разными гранатами в разных местах. Канонада та ещё была, какой-то ад разномастной взрывчатки устроили.

Если эту игру сделать чуть более кинематографичнее , то ей цены не будет. На мой взгляд для этого необходима всего пара вещей (анимации ботам и совсем чутка меньше экшона) тупо моё мнение. Упор на историчность и реалистичность = онлайн

Не, просто когда играешь с BattleField 2042 или Berlin_Axis_2op, то эти пакеты уже просто тебе нервы взрывают.

Эти товарищи по одному очень редко играют, я тоже в скваде ± таких игроков как я играл неоднократно, люди начинают мешки с песком строить у себя на респе… так что, игра зависит от восприятия и скилла, я считаю.

Попадались вдвоем со мной в команде, когда за союзников, потом попался за союзников BattleField 2042 как противник, позже еще одному участника дискорд попался Berlin_Axis_2op.

Просто не знаю, мне противно такие игры играть, где на твой респ уже летит взрыв пакет.

не забывай про w1234 (рандомные цифры дальше)