Частичное разрушение зданий на карте

Я считаю нужным добавить частичное разрушение некоторых зданий, к примеру - при артударе. А также последовать по пути Батлфилд 5 и добавить возможность их “чинить”. Пример в видео ниже

10 лайков

Прошу прощения за то, что опять использую это видео. Оно просто очень хорошо показывает необходимые механики.

1 лайк

Необходимые ли? На наших картах здания представляют стратегические обьекты. Их мало, и каждое из них является неотьемлемой частью карты. Если я не ошибаюсь, разрушения зданий уже забраковали как идею именно по этой причине.

Я предлагаю добавить повреждения, не сильно влияющие на геймплей, например - разрушение крыши. Это не помешает никому, кроме особо хитрых снайперов

2 лайка

К тому же, я предлагал частичное восстановление зданий - смотрите видео

И вашему FPS. :slight_smile:
Важно не забывать про производительность, которую при нашем уровне графики мы стараемся поддерживать на очень высоком уровне. К тому же, игра должна стабильно работать и на консолях.

Ответ Mooelu также верен. Локация - это не просто окружение, но и пути, укрытия которыми создаётся баланс боя.

Просто разбить здания на “модули” и удалять их при разрушении. Результат - прирост fps)))

Сама прогрузка эффектов разрушения и остатки здания, которые включают множество мелких объектов, будут жрать производительность.

а вот этого уже не надо

Да, давайте введём, а то как это ракетами, да бомбами с самолёта вражина из дома не выкуривается, непорядок
Хочу делать клац-клац и все и всех в труху

1 лайк

Немецкие ракеты на 110-ке все живое в районе метров 30-ти выкашивают, даже в бункере достают. Амеро аналог в виде М8 Базука петарды какие то на их фоне.

1 лайк

Началось нытье. Давайте не здесь, а?

Это говорит мне чел, который завывает про “пириапаный дробовик, срочна вывести”?

Да.

Дробаш просто песчинка, по сравнению с разницей в штурмовке)

У американцев не настолько плохой штурмовик

Да ладно, прям не плохой? И это истребитель к слову, так же как и 110, этот тяжелый истребитель. 4 ракеты с 10кг ВВ в каждой работают лучше, чем одна 250кг бомба со 125кг тротила. Хм, по моему тут что то не так)

Я знаю, как я понимаю, это 21 см ракеты с массой взрывчатки в 40.8 кг, что равно примерно 100 кг бомбе ил-2 в прошлой версии
Американцам, могли бы дать не 6 ракет м-8, а пару “Tiny Tim” (да они были позже), ну или 8 “Святых Моисеев”

В День Д так же участвовали пехотные танки черчиль по прозвищу “Крокодил”, оснащенные огнеметом. Не плохо было бы увидеть, чтобы заливать мемчиков в бункерах огнем))

1 лайк

Вроде в тундре эти ракеты имеют 10 с копейками ВВ. Или там улитки решили обмануть, или все же взрывчатки в них 10 кг. Амерам можно и тандерболт сунуть, они с 40 года в производстве. Или вон британские бофайтеры.