Я считаю нужным добавить частичное разрушение некоторых зданий, к примеру - при артударе. А также последовать по пути Батлфилд 5 и добавить возможность их “чинить”. Пример в видео ниже
Прошу прощения за то, что опять использую это видео. Оно просто очень хорошо показывает необходимые механики.
Необходимые ли? На наших картах здания представляют стратегические обьекты. Их мало, и каждое из них является неотьемлемой частью карты. Если я не ошибаюсь, разрушения зданий уже забраковали как идею именно по этой причине.
Я предлагаю добавить повреждения, не сильно влияющие на геймплей, например - разрушение крыши. Это не помешает никому, кроме особо хитрых снайперов
К тому же, я предлагал частичное восстановление зданий - смотрите видео
И вашему FPS.
Важно не забывать про производительность, которую при нашем уровне графики мы стараемся поддерживать на очень высоком уровне. К тому же, игра должна стабильно работать и на консолях.
Ответ Mooelu также верен. Локация - это не просто окружение, но и пути, укрытия которыми создаётся баланс боя.
Просто разбить здания на “модули” и удалять их при разрушении. Результат - прирост fps)))
Сама прогрузка эффектов разрушения и остатки здания, которые включают множество мелких объектов, будут жрать производительность.
а вот этого уже не надо
Да, давайте введём, а то как это ракетами, да бомбами с самолёта вражина из дома не выкуривается, непорядок
Хочу делать клац-клац и все и всех в труху
Немецкие ракеты на 110-ке все живое в районе метров 30-ти выкашивают, даже в бункере достают. Амеро аналог в виде М8 Базука петарды какие то на их фоне.
Началось нытье. Давайте не здесь, а?
Это говорит мне чел, который завывает про “пириапаный дробовик, срочна вывести”?
Да.
Дробаш просто песчинка, по сравнению с разницей в штурмовке)
У американцев не настолько плохой штурмовик
Да ладно, прям не плохой? И это истребитель к слову, так же как и 110, этот тяжелый истребитель. 4 ракеты с 10кг ВВ в каждой работают лучше, чем одна 250кг бомба со 125кг тротила. Хм, по моему тут что то не так)
Я знаю, как я понимаю, это 21 см ракеты с массой взрывчатки в 40.8 кг, что равно примерно 100 кг бомбе ил-2 в прошлой версии
Американцам, могли бы дать не 6 ракет м-8, а пару “Tiny Tim” (да они были позже), ну или 8 “Святых Моисеев”
В День Д так же участвовали пехотные танки черчиль по прозвищу “Крокодил”, оснащенные огнеметом. Не плохо было бы увидеть, чтобы заливать мемчиков в бункерах огнем))
Вроде в тундре эти ракеты имеют 10 с копейками ВВ. Или там улитки решили обмануть, или все же взрывчатки в них 10 кг. Амерам можно и тандерболт сунуть, они с 40 года в производстве. Или вон британские бофайтеры.