Что мешает сделать, дать управление на консоли на мышки и клавиатуре, почему в других проектах такие настройки есть
Уже отвечали. Это даст преимущество перед теми, у кого этого интерфейса нет
Преимущество перед кем, перед донатными ПК боярами у которых прокачаны все солдаты,или танкистами которые быстрее прицеляется на мышки и быстро сольют пока я триггером буду наводить на уезвимое место, или минометом долбят точки, чё то я не вижу приемущество, я вижу только унижение тех кто играет на гейпадах в ШУТЕР, почему то например в Warthunder сделали или там тоже какое то приемущество, Пусть разрабы сами попробуют поиграть на геймпадена ps4 в ШУТЕР, я на них очень хочу посмотреть со стороны как они будут сливаться в миг даже не успев прицелиться триггером в противника
Причем тут ПК бояре? К ним консольщики лезут сами, причем первые даже не имеют возможности отказаться от такого, в отличие от вторых. Речь идет о преимуществе консолей над консолями.
Ладно если поставить галочку играть только с платформой xbox, ps4, в Тиме игроков появляются тоже ПК юзеры, а насчёт консольщиков у которых нет Клавы и мышки это их проблема, а не игры
Если Вы отменяете кроссплатформу, то никаких ПК не будет. Если это не так - это баг и стоит оформить соответственно. Проблемы не их, так как консольщик не может выбрать игру с конкретным интерфейсом для равенства сил. А это дает преимущество одних над другими. Это не ввели и изменять не планировали.
И приемущество я не вижу ни какого, между консольщиками которые пальцы ломают чтобы прицелится триггером где то за стенкой дома, и попасть в бегающего бойца бота по кругу.получаются что консольщикам один хер активного гимплея,а если бы ввели бы Даву и мышь игралось бы немножко по-другому, но не мне судить. Короче я забъю на Enlisted, и подожду годик а там посмотрим, может и введут.ведь по идее игра ещё сыраяи играть так так как играется, просто невозможно, одним словом "НЕУДОБНО"играть на геймпаде в"ШУТЕР"на консолях!!!
Вот вы сами ответили на вопрос, это исключительно ВАШИ проблемы