Баланс техники (танков) в "Битве за Москву"

Ну я тогда также могу сказать что меня 9 из 10 случаев легко убивают на т 50. Что дальше ? 45 мм не полностью выселяет башню, со времён начала обт ее понерфили.

Если ты не можешь 20 мм пробить 75 мм пушкой, то мне остаётся только посочувствовать

1 лайк

Меня вот только вчера на 28Э расселили из 37-мм пушки. Выбивали наводчика по кд. Возможности сделать ответный выстрел тупо не было.

Да да, у всех такая проблема, экипаж не решает если с фронта достаточно уязвимых мест

но гасит командира и наводчика с уничтожением модулей

т 60 просто выцеливать надо и не бить в центр корпуса, хотя то, что при попадании по башне остаётся жив мехвод, меня всегда удивляло. бт 7 спокойно пробивается в башню и под башню, хотя в борт обычно будет только кил или желтый экипаж

хотя о чем я, ведь если всю правду рассказать, то ныть не получится ?

у пазика броня толстая только в корпусе, дальше идёт башня, куда он и пробивается, и да - не смотря на 30 мм там ещё есть две башни, которые спокойно сжирают снаряды

А зачем тебе стрелять в башенки пулемётчиков ? Относительно маленькую броню башни пазика можно компенсировать простым поворотом башни. В ромб проще говоря ее повернуть.

У пазиков нет ромба, как и у бтшки и т 26. Адекватный ромб есть только в Нормандии и Берлине. Здесь ромбирование ничего не даёт, а отсутствие адекватного привода башни не позволяло бы им пользоваться, даже если бы оно и было, так как для стрельбы по движущимся целям приходится елозить корпусом как сау. Я не про то, что по ним стрелять можно, я про то, чтоб для защиты своего промежутка между башнями т 28 может вертеть корпусом и тем самым постоянно создавая преграду, это если мы говорим о 37мм, для 75 естественно достаточно стрелять в кусок борта, часть башни и часть нижних фронтальных бронелистов, но опять же речь не о танках