Ну я тогда также могу сказать что меня 9 из 10 случаев легко убивают на т 50. Что дальше ? 45 мм не полностью выселяет башню, со времён начала обт ее понерфили.
Если ты не можешь 20 мм пробить 75 мм пушкой, то мне остаётся только посочувствовать
Меня вот только вчера на 28Э расселили из 37-мм пушки. Выбивали наводчика по кд. Возможности сделать ответный выстрел тупо не было.
Да да, у всех такая проблема, экипаж не решает если с фронта достаточно уязвимых мест
но гасит командира и наводчика с уничтожением модулей
т 60 просто выцеливать надо и не бить в центр корпуса, хотя то, что при попадании по башне остаётся жив мехвод, меня всегда удивляло. бт 7 спокойно пробивается в башню и под башню, хотя в борт обычно будет только кил или желтый экипаж
хотя о чем я, ведь если всю правду рассказать, то ныть не получится ?
у пазика броня толстая только в корпусе, дальше идёт башня, куда он и пробивается, и да - не смотря на 30 мм там ещё есть две башни, которые спокойно сжирают снаряды
А зачем тебе стрелять в башенки пулемётчиков ? Относительно маленькую броню башни пазика можно компенсировать простым поворотом башни. В ромб проще говоря ее повернуть.
У пазиков нет ромба, как и у бтшки и т 26. Адекватный ромб есть только в Нормандии и Берлине. Здесь ромбирование ничего не даёт, а отсутствие адекватного привода башни не позволяло бы им пользоваться, даже если бы оно и было, так как для стрельбы по движущимся целям приходится елозить корпусом как сау. Я не про то, что по ним стрелять можно, я про то, чтоб для защиты своего промежутка между башнями т 28 может вертеть корпусом и тем самым постоянно создавая преграду, это если мы говорим о 37мм, для 75 естественно достаточно стрелять в кусок борта, часть башни и часть нижних фронтальных бронелистов, но опять же речь не о танках