Чат в лобби

Предлагаю вести чат при создании лобби (т.к. коммуникации в лобби ноль) . Пока что можно сделать чат с быстрыми сообщениями. Например: “Привет”, “Мне пора”, “Хочу (такую-то) компанию за (такую-то) сторону”, “Пока” и “Отличный бой”, “Хорошая работа” и т.д. Возможно, это станет мотивом завести парочку “друзей” и играть с ними, чем надеяться на рандомный подбор игроков.

12 лайков

Да если делать, то делать нормальный полноценный чат, и чат для друзей. Ну я думаю общий чат с комнатами тоже подойдёт, где можно найти игроков и предложить сыграть в пользовательском матче. Этого всего, очень нахватает. Поддерживаю.

Просил уже,но лишний раз не помешает!)

В нормальном полноценном чате скорее всего будет срач типа “Вы читеры ебые" или "Пидасы состе" или "Тима рков, гандов" и т.д. В чате для “друзей” будет тоже самое аля “дай дискорд, там поговорим” или "чё хло, только с читами можешь?”. Поэтому, лучший вариант или сделать чат с полной цензурой (любое оскорбление заделывать звёздочками; тогда, возможно, будут запикиваться слова, не имеющие отношения к ругательствам, но система их посчитает, как мат), или просто сделать предложенный мною вариант чата.

В некоторых местах стояли звёздочки, но вы сами поймёте)

Вот бааааллин, что за времена пошли , когда люди стали такие нежные и избегают таких простых инструментов связи и общения как чаты в игре, как ныне модно это говорить, из-за «Токсичности» в них. Что дальше, бойкот голосовой связи в игре ?))
Я за чат.

Играл в кс или доту 2? Если нет, то поиграй: в доте 2 у тебя появятся свои личные “врачи и психологи”, которые опишут все твои проблемы с психическим и физическим здоровьем. В кс такого меньше и в принципе там люди более дружелюбные, но тоже встречаются “цари” игры и мамкины “советчики”.

Поэтому, не очень хочется видеть весь этот бред в чате энлистеда.

КС играл давно. Доту почти нет, но был наслышан там все тяжка. Но я полагаю тут ребята по серьезней и дружат с головой, но в семье не без урода.

1 лайк