Отключения система помощи авто настройки дальности в танках и подсвечивание пробития. Улучшение оптики пушкам

Возможно эти предложения уже были до меня, но стоит заострить на этом внимание снова.

При использовании пушек в компании Берлин, выявил недостаток, маленький зум. Что очень пагубно влияет на эффективную оборону или наступления. Если сравнивать к примеру пушку па40 с танком Pz.IV видно, что у танка зум намного лучше, чем у пушки. Прошу переработать режим увеличения так как это реализована у танков в компании «Берлин» с такой же кратностью и обзором. Ниже для сравнения зум пушки и пазника.

Реализовать возможность поворота пушки на своем месте.

Ну и наконец-то сделать возможность при создании пользовательских матчей отключить систему помощи авто регулирования высоты прицела и выявления слабости брони противника путем изменения цвета прицела. Возможно в настройках «реалистичный» при создании матчей это есть. Но как отдельна эта гибкая настройка для пользовательских матчей будет хороша. По моему мнению эта выше сказанная подсказка, портит всю игру на танках. Получить смертельный выстрел прячась за лесной массив или кусты это без проблем.

Зум пушки

зум танка

ну читерная помощь прицеливания и авто подстройка дальности.

ставь реалистичный режим и наслаждайся.
а со стороны это вообще выглядит смешно и глупо. Как два танка лупят в друг друга не пробивая.
Ну и последнее. Если ваше предложение только танки. то для этого есть отдельные игры вот, там и наслаждайтесь всеми вышеперечисленными плюшками.
Не нужно из игры делать симулятор, тем более где симулятором и не должно пахнуть.

Есть же пользовательские бои. Все отключаешь и наслаждаешься

Да я понимаю что есть возможность при создании пользовательских матчей поставить режим “реалистичный бои”, как я уже сказал выше. Я прошу вывести этот параметр как отдельный, настройку. По причине что реалистичный бои это совсем жесткач и не пользуется у игроков популярностью. Но тут будет гибкость в создании пользовательских матчей.
По поводу что выглядит смешно и глупо затянутость танковых боев я тут свами не соглашусь, его будет труднее уничтожить тут будет нужен опыт и сноровка. Я понимаю, что это может показаться сложно игрокам и действительно выглядит как симулятор, а разве игра сейчас не является приближённым к таковым? И видно что игра не простая и не «КолОфДутие» какое то.
Ну мнения что тут игра для простых пострелу шок, а не для вас «симуляторщиков», я считаю в корне не правильно. Игра должна объединять игроков разных жанров и говорить «ой товарищ вам не суда, здесь такого нет и не будет» это потеря доли потенциальных игроков. К слову не разу не играл War thunder и World of tanks только видел, но не играл, такие игры меня не прельщают. Имел возможность играть Heroes & Generals.

это будет вечно занятый слот техники одним человеком.
и танковая Дуэль на весь бой. То есть по факту танки не будут участвовать в бою и выполнять задачу, а именно поддержка пехоты.
Учитывая ограничения слотов на технику, я как игрок заинтересован в быстром уничтожение техники чтобы бы слот быстрее освобождался.

Без светофора можно будет на т-50 весь бой кататься
И на Джамбо
И на Пантере

Ну я полагаю не все так страшно, вы сгущаете краски, танки разбиратюся пехотой довольно шустро, + хороший пилот в небе тоже наводит страх на танкистов и фланговать танки не кто не запрещает. Меня быстрее бывало пехи выбивали чем вражеские танки и большой задержки по времени в танках не будет. Я лично живу в воздухе в основном дольше чем в танке на земле. Вижу тут только плюсы, в основном режиме «светофор» работает, это всего в пользовательских матчах и то возможность настроить кто хочет играет и получает удовольствие в таких боях, кто не хочет не играет.

Джамбу не видел в рентгене, амеров не качал. Но лобовая броня в параметрах танка впечатляет. На пантере тоже не пока нет, чутка осталась докучать . А вот на Т-50 мне раздавали без особого труда.

И на гаранте