Я правильно понимаю, что в каком-то из недавних обновлений была введена кроссплатформенность, т.е. боксеры типа меня, сонибои и пекари теперь могут играть на одном серваке?
Планируется ли в будущем возможность отключения такой возможности по желанию пользователя?
Это и сейчас возможно отключить.
Играю на Соньке,в настройках игры есть возможность отключения.
Но так как игроков консольных крайне мало,получаем битвы титанов(ботов)
Куда зайти, подскажи плиз. Я наверное слепой…
У сони это выглядит так…
Нажимаем старт.
Настройки.
Вкладка ИГРА самый нижний пункт “игра с другими платформами”
Но возможно,это только у Сони так,а иксбокс принудительно играет со всеми
Чему я искренне завидую,так это экосистеме иксбокса.
Что бы этот скриншот залить сюда,мне потребовалось 10 минут три приложения и крепкие нервы.
В общем у меня так выглядит настройка.
о чем я и говорил,иксбокс принудительно в кросплатформе.Но иксбокс также нативно держит клаву мышь,так что это не беда…
Ну скриншот я просто телефоном сфоткал телек и сюда кинул, хотя можно было и да, через xbox live, ну не суть…
Мда принудительно это не очень айс… так как теперь я встречаю ребят на клавомышах (пару недель назад такого не было), которое очень быстро делают больно… да у консолей есть узаконенный аим в виде автоприцеливания, но я его отключил - не нравится мне так… да можно подключить клавумыш и на бокс, но кмон… я лежу на диване и играю с джостика… час два после работы… я не хочу задрачивать… хочу играть с такмим же нубами как и я…
Слышал что это только на тестовое время.
Потом лишь иксбокс против сони.
Ну было бы прекрасно иметь настройку “играть с другими платформами” и все…
На Xbox это не в игре делается, а где-то в настройках. Xbox Live Privacy (Управление настройками конфиденциальности), кажется. Сам не в курсе, консолью не владею. В любом случае, принудительный кроссплей временный.