Тогда давайте заберем у немцев по 2 пулеметчика из пулеметных отрядов пусть бегают с одним пулеметом на отделение
Так если сами себе придумали образ арийцев и превозмогателей, чё на оружие пенять (которое всё равно тащит)? У советов решает ололо раш, если их больше, а больше их, если матчмейкер “поработает”. В остальном точно так же приходится включать руки. С ППШ ты пз4 и штуку не нагнешь, и т-50 не в каждом бою встречается, и не обязательно пряморукий
По факту В Москве с помощью несложных вычислений можно прикинуть по вечному спору.
ППШ против мг батл:
у Советов Мы можем взять три отряда с ППШ в которых по четыре человека сними могут бегать.
Итого 12 болванчика! К тому же они ещё и быстро передвигаются, Ага…
За ОСЬ можем взять два отряда в которых 3 болванчика с имба палками, а то есть MG.
Итого 6 балванчиков, которые двигаются со скоростью улитки…
Идеальный баланс!
Раунд!
Дп - мне лично больше нравится намного. Скорострельность - позволяет хоть как то контролировать боезапас. Лично на мой взгляд, отдача в него более контролируемая и предсказуемая, опять же в силу меньше скорострельности.
Мне очень нравится и мг и дп. Но дп я все таки люблю больше. А ещё, несомненный плюс дп - быстрее перезарядка.
У мг урон в два раза больше чем у ППШ, поэтому и солдат в два раза меньше)
ДП комфортнее
Вы сравниваете совершенно два разных оружия. Ппш и мг совершенно разные предназначения.