Наверное каждый игрок уже заметил, что при спавне, вместо одного нормального таймера появления, присутствует забагованный и никому ненужный - второй таймер. Мое предложение очень простое: его нужно убрать.
Сколько играю в энлистед так и до конца не понял как он работает. Замечал, что при неудачном спавне, иногда он срабатывает с первым таймером; только в первом таймере 5 сек ожидания на конкретной точке спавна, понятно почему, а во втором 10 сек на всех точках спавна. НА ВСЕХ ТОЧКАХ КАРЛ!! за что меня блокирует игра на 10сек, из за того что я пытался появится на точке? А в режиме бойцы одиночки это может срабатывать до 3 раз подряд и ты ждешь около 40 сек в сумме. Просто баг на мой взгляд
Очевидно, что я не первый кто поднимает вопрос, это просто очень сильно раздражает - после смерти тыкать в эти забагованные точки в надежде появится
Особенно бомбит, когда ты играешь потное вторжение в дефе, уже во всю отбирают точку, но ты не можешь возродиться на своей единственной респе. Потому что на ней ресается подряд вся тима, и твой таймер возрождения багается и обнуляется, в итоге ты даже появится не можешь на поле боя. Приходится ресаться на стоковой респе с уже потерянной точкой захвата, полыхает невероятно в такие моменты)
Недавно из-за каких-то чудиков не смог возродиться возле последней точки противника в атаке, а очков у нас оставалось нифига. Пришлось бежать через целое поле, и что характерно, в это время кто-то из наших в одно рыло добрал около 25% захвата. На нуле
ОО, это ещё ничего. Мы дожали противников на 2 точку в ноль подкрепов (захват), потом прилетает граната, ваншотает 13 человек, респ сгнивает (20 раз) и они на нуле подкрепов берут эту точку, а потом не останавливаясь вторую в наглую законтрив заход на точку танком.