Привет! Сразу к сути перейду. Игра классная, молодцы, здорово. Сделали столько разных классов солдат с разными возможностями и это создает столько вариаций и тактик действия в бою при использовании отряда. Интересно компановать отряд. НОО!!! Ужасное поведение отряда и не исполнение ими приказов сводит все на нет. Невозможно и нет смысла строить позиции и укрепления. Ведь солдаты на этой позиции вытворяют всякую дичь и не слушаются, невозможно собрать их в одном месте, это отвратительно. Они даже команды которые имеются не выполняют адекватно. ЭТО ООООЧЕНЬ ВАЖНО!!! К примеру я захожу в здание и хочу собрать отряд в одном месте, что бы вести огонь в определенном направлении и забаррикадироваться, построить ящик с боеприпасами, колючую проволоку и мешки с песком, но солдаты бегают по всему зданию как идиоты и их невозможно собрать. Они не реагируют на маркер, даже когда я им каждому в отдельности ставлю маркер они носятся по всему зданию по всем этажам как сумасшедшие. и умирают от моих же заграждений, которые построил от противника… Даже нажав режим следуй за мной и построение близко… проблема не решается, собрать их не удается. В итоге я бегаю их собираю по всему зданию, параллельно пытаюсь оборудовать точку, пока я это делаю враг которого я мог сдержать, приходит и расстреливает моих идиотов по всему зданию. Я не прошу что бы они были суперботами и вели огонь по противнику. Я просто хочу что бы они просто нормально адекватно выполняли существующие команды… ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Какой смысл от отряда, если им нельзя управлять? Пожалуйста, сделайте так, что бы они немедленно собирались в указанной точке , близко друг другу и на нужном указанном этаже, и никуда больше не бегали. Ведь иначе получается анал-карнавал…И прошу введите команду “залечь” Что бы они могли просто все принять положение лежа, а не стоять в полный рост как идиоты… Вот представьте ситуацию. Я построил стены из мешков и хочу вести огонь с них и что бы мои солдаты легли и укрылись за ними, я жму на маркер у стены и они вместо того что бы залечь или как то укрыться за этими стенами… начинают бегать вокруг них создавая возню, что пасивном, что в агресивном режиме… и их тупа мочат, в итоге погибают нужные мне специалисты, которые могли уничтожить танк или вести снайперский огонь, или вызвать артилерию, и остаюсь один с пулеметом, без патронов и подкрепления. потому что мои дефиченты из отряда, почему то перед смертью, еще и разобрали часть укреплений, и очку возраждения, и боеприпасы. ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? почему они разбирают только что построенные мной укрепления и обьекты??? Ребят… Вот это все делает невозможным игру отрядом и применение каких то тактик и полноценную игру… ПРИМИТЕ МРУ,ПРОШУ ВАС, Из за этого игра сводится к тупому шутану, тупа ломишься кто выжил в отряде тем дальше ираешь… но у вас же не такая игра… а по факту получается вот такой абсурд… Надеюсь вы меня услышите…пожалуйста…
10 лайков
Над ИИ весьма интенсивно работают, если верить ответам. Раньше они даже на ногах стоять нормально не могли и отставали от игрока на марше. Если верить всей официальной информации, то их хотят научить и нахождению внутри зданий, и удержанию позиций, и ближке, и много чему. Боты у нас весьма важная часть игры, и я думаю, их ещё доработают
1 лайк
лучше бы они отавали и дальше так хоть мнеьше дохли)
1 лайк