Режим стрельбы АВС-36 Москва

Почему нельзя сделать на АВС-36 автоматический режим стрельбы по умолчанию как например на АКТ-40? это как то нарушит баланс? учитывая на сколько хорош мкб42 я не думаю что авто режим по умолчанию на авс как то сломает баланс

1 лайк

потому что он (авто режим АВС-36) - кал. пусть будет как есть.

8 лайков

В любом случае он меньший кал чем полуавтомат

Сравнил , 3 автомата на отряд и 9 пулеметов на отряд ^ _ ^

Да и прицел у МКБ 42 сломан , не знаю в каком месте он хорош…

Лучше бы с АВТ его выпилили. Бесит.
А с порезанным БК - ещё и мешает.

1 лайк

9 мусорных пулемётов на отряд

1 лайк

Ну да…
Буд-то МКБ идеален.

Это сломает баланс, так как авс вряд-ли кто то будет пользоваться. Для автомата там очень мало патронов и огромная неконтролируемая отдача

1 лайк

Зато боты будут его юзать куда эффективнее.

А что до автоматического режима - он неплох тащемта.

Всем покоя не дает ботонагиб? Это спорный профит, когда ты переключаешься, а там пол БК и в магазине 1 патрон (конечно же…в самый удобный момент)

Если для тебя авс-36 кал, то я не знаю что тебе поможет уже… ты в тунис играл? Там болтовки до 25ур кампании.

3 лайка

а может просто ввести предустановки перед боем? чтобы ты мог для каждого солдата прокликать режим стрельбы его оружия, (ну чтобы избежать прокликивания режима стрельбы в бою), я думаю, это не особо повлияет на баланс, кому надо ходить с авт. режимом - пусть делает предустановку для оружия, кто ходит с полуавтоматом - ну пусть ходит.

3 лайка

Уже предлагал сделать закрепляемый выбор начального режима огня для оружия в основном меню. Но лис витиевато объяснил, что у их команды руки слишком глубоко корни в жопу пустили для того, чтобы такое предложение осуществить.

1 лайк

Ну по сравнению с автоматическими винтовками у США и немцев авс действительно говно. Как полуавтомат она ещё ничего

Ты часто за немцев играешь? Я вроде тебя только за советов видел, и даже раскатывал на монастыре. Бегал ты с ппд и дп 27, откуда такие познания про оружие у немцев? Кроме fg-42-2, АВС 36 гораздо лучше, всего винтовочного арсенала у немцев, в том числе и Fg 42 обычная сильно отстаёт по эффективности и удобству использования.

Так Я же сказал, АВТОМАТИЧЕСКИЕ винтовки. А фг вроде как лучшая в этом классе. За немцев я не играю, но то, что фг лучший я слышал от всех игроков, которые вкачал обе стороны

Fg 42-2. Обычная fg-шлак

Намного больший кал.
Это винтовка для боя на среднем и близкой дистанции. авто режим даже на близких максимально не комфортный, ещё и с этим боезапасом в 30 патронов. Уж спасибо но не надо

Что жаловаться на каловость московской авс, когда у немцев там вообще аналога нет?
Вполне себе нормальное оружие, -40 вертикалки и в автомате можно спокойно рашить помещения или стрелять от упора лежа

можно и автоматическую зх сделать. Баланс это не сломает, если сделают как у АВС, а там его можно юзать только вблизи