Я в этой игре пока нуб. Играю еще в BF* и там при окончании патронов к текущему вооружению можно бросить клич “поддай патронов” или найти на миникарте значки с брошенными соратниками боезапасами и бежать к ним. В этой игре ничего подобного не вижу, более того, коль скоро все члены твоего отряда твои боты, то зачем режим чата по Enter, ежели никто не откликнется? Короче, каков выход - совершать самоубийство в целях скорейшего возрождения в качестве нового члена отряда с другим типом оружия и новым магазином? это как-то нелогично…Или есть иной выход? Вроде читал про какие-то ящики с патронами, но без указания, где именно они, бегать и впустую тратить игровое время на это наподобие поиска черной кошки в темной комнате ?
У ботов тут можно просить патроны (через колесо управления, но так как у меня оно на alt, то дефолтную клавишу не знаю, посмотри в пункте управление, и вообще настрой всё под себя), но только 1 магазин и только если вообще пустой. Миномёт огнемёт нельзя так пополнять, только ручное оружие винтовки, пп, пулемёты. Инжинер может ставить 3 ящика с патронами, показываются они вот так

С другой стороны это оправдано, не раз было что только просрёшь точку и бежишь ставить около новой респ, только начнёшь, а точку уже берут. А ящики вообще нужны только тогда, когда уже противника зажал на респе
Не оправдано. Инжир может очень сильно зарешать одним лишь грамотным снабжением и респами, а их много никогда не бывает, точнее почти не бывает. А медальку он получает чисто за фраги, что есть полный бред
Спасибо огромное за скорый и информативный отклик. Буду смотреть на ящики, а колесо настроек вроде видел, не внимательно приглядывался в его содержимое, видимо.
Таки да, когда есть кому решать. Очень часто в команде есть только 2 человека, ты который файтишся с врагами и ты который ставишь респы. Поэтому я играю в команде, всегда знаешь что в случае чего тебе помогут. А про медальку действительно странно. В игре есть доходный, но не приносящий пользу команде геймплей (отстрел ботов) И не доходный но победный это ставить респы и бежать на точку. С командой максимум по 50 килов на всю игру в атаке, а если бы отреливали ботов 100 спокойно бы взяли
Я темку с переделкой опыта по этому поводу делал. Чтобы люди хотя бы разные сетапы собирали, а не одних автоматчиков
Очень приятная фишка игры это отряды, ты можешь в каждый отряд взять инженера который тебя снабдит патронами, мешками, колючкой и женщиной которая будет рожать тебе подкрепление прямо на поле боя.
спойлер
но почти никто этого делать не будет, как и брать в отряд противотанки
Бронебойщики пока не станут уничтожать в любую часть танка гарантировано так и останутся мусором. Ладно не ваншот, но хотя бы два или максимум три попадания для топовых танков.
Инженерами все таки народ умеет пользоваться их проблема в том что очков сыпят мизер, а понять что инженер это вклад в победу и потенциальные +50% опыта ума хватает не всем.
Я так и понял, что для не могущих планочку на танчик навести любая пушечка, которая сама не убивает врага по проклику-это мусор. Не удивительно в таком случае и собственническое отношение к любой технике и вопли про “угнятение”, которых почему-то не слышно за границей, где дела ещё жёстче. Про опыт я темки уже сделал, но всем на них по факту плевать, и тебе в том числе
Почему же во всяких старых бфах и новых вв3 отстутствует такая крутая механика выцеливания пикселей?
Наверное, по той причине, что там ваншоты делает только техника по пехоте, и механики упрощены. Я не против заиметь вид от третьего лица, удвоенную силу фугасов и 50 км/ч скорость, при выживании по пару попаданий рпг, но пихта ж взвоет
Ваншоты там так же делают в голову, механики там упрощены так же как и у нас в аркаде, нет никто усилять танки в здравом уме не будет они итак в топе матча сидят, и бронебойщиков брать до упрощения сисетмы повреждения тоже. Пока динамит ваншотит, вся эта глупая система повреждения с выцеливанием пикселей делает класс не играбельным это факт. Убирание динамита обсуждали уже наверное сотню раз.
усилять никто не будет
Но их уже усилили выдачей точек пополнения и разнесенными респами. А динамит уже предполагают нерфить, но пока выдвигаются только версии сниженного урона по пехоте
Никто брать не будет
Только их берут регулярно) ты, видать, не играешь в Берлине и Нормандии. Ну или просто видишь где-то в уголке и не видишь, что в бою происходит. Я с фаустов лениво забираю 4 танка за бой, где они есть, а ты кричишь про неиграбельность. Покажи, как ты фаусты на т-34 или шермане танкуешь, очень интересно.
Выцеливанием пикселей
Боеукладка и двигатель с баками-пиксель? Тогда я снайпер)
Это не усиление, это играбельность, иметь танк без снарядов такой бред был.
В берлине бронебойщики играбельны по механике оружия и бесполезные по дизайну карт.
В нормандии немецкие пуколки это хуже чем в москве и тунисе, там хоть гуслю снести можно. Я немецкими бронебойщиками периодически ради прикола начинаю бегать вокруг танка и настреливать в упор в различные точки, так вот топовые танки не взрываются даже если весь боезапас в них всадишь, глупость это, а апгрейд лишь на 30 лвле.
Если ты видишь двигатель танка значит ты его обошел и уже проще закинуть динамит, с БК та же история. В игре много танков, сидеть по каталогу разбираться куда там стрелять это плохая играбельность, конечно я подойду и динамит закину.
Ты задрот танков, наверняка с километро можешь назвать какой номерной пазик там стоит, однако это далеко от знаний среднего игрока, я говорю почему бронебойщики мусор, пока даже слабый игрок не сможет бронебойщиком забирать танки они будут мусором.
танк без снарядов
Ну вылазь да стреляй, либо экономь, стрелять налево направо тоже было не обязательно. Я делал предложения про точки пополнения, и про респы. Много кто их замечал? Вот и то-то
бронебойщики неиграбельны
Ну если ты так сказал, то значит так оно и есть. Ну не может же быть, чтобы тебе было лень учиться ими играть, и они были недоступны лишь тем, кто не умеет с них стрелять…или может
если ты видишь двигатель, то ты его обошёл
Без комментариев. Ты даже не знаешь, как работают кс в енлисте. О чём с тобой говорить?
Далеко от знаний среднего игрока
Да ну?) Тебя вдруг стали волновать средние игроки? Да ни разу
Прочитай, я написал что в берлине лучшие бронебойщики, и ты мне тут скриншоты с берлина сразу даешь. Да вот только танки в берлине по мапдизайну ущербны и опять же эти бронебойщики там мусор.
К тому же скрини с удачными выстрелами это бред, сколько таких выстрелов бывает за пределами берлина? А теперь подумай сколько удачных подрывов динамитом. Соотношение этих цифр даст эффективность класса.
Конечно проще обвинить всех в тупости, у нас же тут базар на рынке, аргументы не нужны.
Меня они не волнуют, меня устраивает сосисечное пати, я указал почему бронебойщики хлам, будут или нет их апать это уже дело разработчиков.
В Берлине хватает мест, где с пакетом надо оббегать, а с гранатомета просто хряпнуть, при этом имея возможность пополнения и сидения в безопасной дальности. Хотя когда их пофиксят и как именно-ситуация может и поменяться. Ты писал про то, что бронебойщики должны ваншотить в любую часть танка, хотя это жирно, а ружья в борт, исключая особо бронированные вещи типа т-50, могут даже двигло вынести или зажечь с плевка, а это уже выход солдатиков и потенциальная смерть. Точность у них багованная, но в остальном вполне способный отряд. Шоты такие бывают регулярно, потому что я стреляю по тем танчикам, которые не торопятся ехать. Те, которые торопятся, дохнут сами по понятным причинам. И нет, тормозная слепая клуша, не способная захватывать точки, роляет по факту крайне редко, а игрок с фаустом или пушкой может её быстро порешать, даже на многих картах Нормандии, при этом имея возможность бить и другую технику, и брать точки без лишнего палева, ведь танк летящий на точку не заметит только бот. А разрабы намекнули в патчноуте, что вываливаться из коробочки-моветон.
Топовые можно забирать и за два три снаряда, главное не ваншотность, а простая система повреждения, я не против модульности, бк и двигло могут быть точками ваншота для бронебойщиков, как голова у пехоты, но чтобы танк забирался за три выстрела бронебойщика максимум в любую его часть, а иначе динамит всегда будет проще, так как динамит эту модульность игнорит.
А еще разрабы думают о избавлении от серой зоны, тут вообще динамит становится ультимативным так как им еще и танки с респа забирать можно будет, бронебойщики без простой системы будут посасывать у штурмовиков даже против танков.