Я уверен, что нередко у многих игроков происходило такое, что большая консерва спавнилась в стене, в доме, в каком-либо другом объекте на месте респауна бронетехники.
Самое обидное, что ты ждешь долго этого танк, но прекрасный спаун закидывает тебя на какую-то хреноту, приходится покидать банку и идти ТАНКИСТАМИ в роли мясца.
Я считаю, что респаун техники надо доработать.
Во-первых, все-таки сделать хотя бы 2 точки появления техники ( а разрабы говорили, что это уже вроде как есть, но по факту не видно. )
Во-вторых, на месте потенциального респауна убрать все объекты: дома, кучи мусора, заборы, естественные подбитые танки ( которые создаются картой. )
Вдобавок, хотелось бы поговорить о кастомизации танка. Почему бы не получить каким-то образом легкую косметику для танка? Например, за событие, достижение и пр. дают, допустим, камуфляж, номер, надпись, повесить каску, как на некоторых танках ВОВ.
За более сложные задачи было бы неплохо получить возможность прикрепить бревна на корпус танка, которые будут давать незначительные улучшения танка, но это мнение могут многие не разделять.
Также