Единицы измерения

Прежде чем я перейду к сути предложения, хотелось бы задать вопрос русскоязычной части форума - кто из вас без подсказок правильно может сказать, сколько метров в ярде?

Так вот, к чему я клоню, почему бы не привести единые единицы измерения к противотанковым средствам, уважаемые разработчики.

В частности, сбивает с толку разметка базуки, особенно если отродясь не знаешь про имперские единицы измерения

Могу предложить следующий вариант, где игрок сам выбирает,какие единицы измерения ему будут показываться

-Метрические
-Имперские
-В соответствии с разметкой и техникой (для тех, кто усиленно угарает по историчности)

20 лайков

Да, момент с единицами измерения стоило бы поправить.
Но сделать это опциональной возможностью.
Т.е. - если версия игры для англоязычного лица в стране, где приняты ярды, футы и т.д. может использовать все разметки для этой меры.
Если же игрок обитает в стране, где метрическая система - то все рассчитывается на метры.

3 лайка

А кто против то? Пускай выбирают, что им удобнее

Тут можно капнуть глубже. Если идти в историчность, то привести все оружие за фракцию к таковой и единой мере (показатели вооружения, дистанция до точки, пополнения, наведения и т.д.), пусть даже у каждой фракции своя. Ну, или выбрать одну на все - само собой - это метрическая система, как превалирующая.

Имперская это на мой взгляд хаос и полет детской фантазии. Я думаю, даже зарубежные игроки вполне смогут ориентироваться в метрах

Ну будет 91 - 182 - 273 метра. Пользы? Пусть дадут хотя бы масштабную сетку карте, а то все эти дальности только мешают при стрельбе в упор, а на даль - всё равно пристрелкой.

2 лайка