Тогда напомню, что игра предусматривает честное поведение. И это закреплено правилами. Амбиции в бою - отличная штука, а выход из боя ради них за счет порчи игры других - фигвам. Могу еще напомнить один из постулатов демократии: „Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.“ С какого перепугу ливер поставил себя выше других и за счет свобод и интересов других решил себе дорожку протоптать??? Не, это не работает ни в реале, ни тем более уж в местах досуга.
Тогда напомню, что игра предусматривает честное поведение. И это закреплено правилами. Амбиции в бою - отличная штука, а выход из боя ради них за счет порчи игры других - фигвам. Могу еще напомнить один из постулатов демократии: „Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.“ С какого перепугу ливер поставил себя выше других и за счет свобод и интересов других решил себе дорожку протоптать??? Не, это не работает ни в реале, ни тем более уж в местах досуга.
Прекрасно. я согласен. Чё делаем с консольщиком и новичком, которые у меня в катке хуже ботов были? Они ведь мне подставу сделали сильнее, чем если бы ливнули - замещающий их бот порезультативне был бы. Наказание то же, то и для ливеров или посильнее, что было бы логичней? Ведь их поведение нифига не честное по отношению ко мне, который настроился на победу, а не на слив. И их желание просто “честно поиграть в онлайне с людьми и получить удовольствие” закончилось там, где они ущемили моё право на победу, ведь я-то вышел на бой во всеоружии.
У нас нет рейтингов. Как и критериев отбора по скил, хорошо-плохо. 10 килов это хорошо или плохо? А тут смотря о чем речь, гуси набивают фраги вне точек - это хорошо или плохо? Давайте измерять еще череп, ну, у одного реакция приближается к скорости света, а другой так не может, хоть обпрактикуйся.
Вы прекрасно понимаете ,что не могут быть все первыми, это и есть рандом команды. А выход - это искусственный процесс, запущенный конкретными лицами ради своих интересов в ущерб интересов других. Это нарушение правила и должно штрафоваться. кто делает это по уважительной причине - тот и возражать не будет ,все равно у него нет времени, раз он прервался.
Не надо юлить, у нас есть рейтинг, он называется таблица очков по окончанию катки. И там ясно сказано - люди меня и команду подставили сильнее, чем подставил бы ливер. боты по итогу на 6-7 месте имеют по 20 фрагов, нуб и консольщик на 9 и 10м меньше десятки. А возможность научиться норм играть и не подставлять свою команду у них был. А они пошли в общие катки. Это нарушение и ущемление интересов других.
Чё с ними делаем?
Нет у нас никакого рейтинга. Все заходят в бой имея нули на табло. И команда формируется матчмейкером совершенно без учета каких-либо возможностей игрока, кроме его уровня кампании.
Да заню я что такое игроки -дырки. Вон, тот же Тунис двумя боями после 3 ливеров
Ну, что поделать ,такие вот игроки, но это игроки ,которые имея 100 подкрепа уперлись и взяли 2 точки!!! Вот так, маленький подвиг и приятная пилюла на фоне…овощеводства. Но даже тут не обошлось без клоунов. Это за бритов, мать его так, которые изивин. Что вам, хоронякам не сидится в бою???
То есть ответ - ничего не делаем?
Хорошо, но почему такие двойные стандарты - одних мы наказываем из-за вреда команде, а про других
Ну, что поделать ,такие вот игроки
Не кажется ли, что подход несколько кривоват и абсурден?
А что делать можно с рандомом? Ничего, я не выбираю себе сокомандников, это один из критериев честного подхода. Выход из боя - это как раз таки искусственное изменение ситуации, которую организовал рандомно матчмейкер, причем, четко со знаком “-”. Т.е. искусственное вмешательство в рандом с целью выгоды для себя и ничем не рискуя (и это главное, что сподвигает на все это). Ваша тема как раз об искусственном дисбалансе и борьбе с таковым, это верная тема!!!
Вы себе представляете ситуацию чтобы Малкин покинул матч только потому ,что ему не нравится лед, судья, команда противника не по феншую собрана, вместо него поставили в звено Кузнецова, слишком мало болельщиков кричат “Россия, Россия” ??? Нет. Советую задуматься почему так не было НИКОГДА ,а сделай он так (в теории), то получил бы миллионные штрафы и скорее всего конец карьеры, как игрока сборной.
Пример некорректный. Малкин бы явно отказался играть полноценный матч за Кубок или олимпийские медали, если бы ему команду без его уведомления внезапно поставли меня вратарём вместо Билялова (или хз кто там щас, не увлекаюсь хоккеем), который бы вместо защиты рамы по неумению или нежеланию нормально играть ковырял бы в носу и стоял спиной к команде противника.
А что делать со мной, если я на важный матч хоть и явился, но стал исполнять вышеописанное - дисквал нужен или нет?
тунис? за союзников?
хм…
вы меня ущемляете тем, что играете за союзников
я не могу нормально ПОБЕЖДАТЬ за ось
моя свобода играть за ось оканчивается на вашей свободе использовать томпсоны, SBD-3 и прочие непотребства
нарушаем-с?
К слову , этот метод может не всегда работать.
У тебя 35 лвл в Москве за союзников , ты позвал друга с таким же уровнем. Заходите в игру , а против вас кидает малоуровневовых игроков , и 1 садится за т 28э , второй же с ппш захватывает точки.
это приведет к тому что будут выходить ещё раньше из боя.
Нельзя вот так брать и время захвата индивидуально менять для разных точек и разных сторон. Ни динамически, ни как-либо ещё. Это может и будет сдвигать процент побед в “нужную” сторону, но на процесс влияние только отрицательное.
С тем же успехом можно начать как раз таки скорость перезарядки, лечения, прицеливания, и т.д. в индивидуальном порядке начать править для каждой карты и стороны. Признаться, я таких диких костылей в жизни не видел до Enlisted.
Я так понял, @21369534, кроме того что систематически ливает из боев, еще и кидает жалобы на комменты без очевидной на то причины. Просто потому, что ему не нравится другая точка зрения.
Когда Вы сами поймете, что насочиняли, то и вопрос отпадет сам собой.
Не знаю, точный ответ может дать модератор.
То-то и оно, что Малкин - не главный тренер и у него есть выбор только на этапе принятия решения игры за сборную (та самая кнопка “в бой”) Дальше он подчиняется установкам тренера и режиму командной подготовки (режим боя). Если Вы будете в воротах, то Малкин все так же вышел бы на лед и ходил в атаки. В хоккее очень много команд 1 звезды, так что теперь команде не играть на соревнованиях потому что у них не все Малкины??? Нет. Но да ладно, тематика хоккея немного уже отдаляет нас от игры.
Офигенная логика, вести диалог с человеком и отвечать ему на сообщение уже с флагом. Ну раз так беспочвенно обвиняете - пруфы в студию.
@GROSSE_KAISER @1998113 @Keofox @88761617 , доношу до вашего сведенья следующее…
Вот только что играли катку
и силы были примерно равны. Лертерский вокзал, уничтожение, мы в атаке.
Последняя точка, которую нам нужно было заминировать, разминировалась немцами буквально за 2 секунды! Мы положили 650 очков подкрепов именно на ней. А она и так стоит в чистом поле, до ней бежать по открытой местности и сразу за ней - серая зона, то есть разминирующих немцев далеко не отбросить, сломав им респы. Это форменное безобразие и по ощущениям - как будто бьёшься в стену. Мы под шквальным огнём тратим полый стек времени на заклад взрывчатки, а противник под нашим таким же шквальным огнём справляется меньше чем за 2 секунды. Это дичь и вообще ни разу не баланс!
Настоятельно прошу передать это куда следует, пусть там разберутся.
1.Вообще не понятно какой режим , может быть это вообще был поезд или вторжение.
2.У вас было меньше игроков : их где-то 7 , вас 5
Мне кажется можно найти более лучший пример.
Чукча не читатель?
Всё русским по-белому написано
А ну давай напишу вчера выпало Деревня Высоково штурм , и ты поверишь?
Пейсфальм. жпг.