50% повышение шанса на нок? Шанс на нок неизвестен, поэтому не юзаю. Это надо статистику собирать.
вот мне кажется что это была моя ошибка
раз уж нокнули добить неполенятся - хотя очень часто боты не добивают
к слову о болтовках
у соседей
Мой универсальный набор перков, как ололорашера - живучесть, скорость отхила, скорость на кортах, реген стамины и вертикалка. Самая большая боль для снайпера, наверное. Мансишь - сложно попасть. Попал - не нокнул. Нокнул - мгновенный отхил. Можно зажать из автомата прицельно по любому снайперу. А нельзя - на одном дыхании добежал, если зона позволяет.
Но из-за безальтернативности многих таких перков некоторые (типа спринта) тупо не используются никем.
буду экспериментировать на новом бп или евентах
сейчас возьму паузу - поднадоел енлистед
и раньше был баг на скорость отхила - лечился быстро но 3 раза - сейчас поправили слава богу а то уже хотел отказываться от перка - речь же о перевязке что на ногах что на кортах - правильно?
Да.
Так ведь большая часть элементов прокачки ломает игру неоднократно и потом в конце собирает обратно в непонятного монстра с полными отрядми FG-42 / АВС-36 и т.п.
Мне кажется, об этом ещё на альфе темы были. Только тогда настрой у людей был гораздо более радужный. Наивные глупцы.
Сейчас чисто от нефиг делать набрал 8 ассолтов-1 на 16 сердец. Это с учетом того, что “топовому” трехзвездочному челу может не прокнуть на нужное число звезд, и он перестанет быть топовым. А набрать 16 звезд на инженере вообще легче лёгкого.
Инженер всегда набирает 16+. Так что любой инженер может запросто получить этот перк.
У меня наверное, уже половина всех бойцов с этим перком бегают. И регулярно игнорируют выстрел из болтовки. Это неправильно. И тем не менее я всеми руками за нерф или полное убирание этого перка из игры.
Лучше болтовкам дамаг поднять, но тогда встанет вопрос, а зачем вообще нужен перк на живучесть если тебя все боты будут убивать )
Проблема не только в болтовках. Перк из любого оружия делает тыкву. И это неправильно.
Из какого любого? Из прокаченной топ автоматической винтовки делает?
Да, делает. Из ohk делает 2hk, а это серьезный нерф, если учитывать отдачу тех же авс.
В цифрах можно?
Можно.
Простая свт нокает бойца вплоть до 100 метров
Топовая - почти до 200.
С перком на живучесть она нокает примерно до 35 метров. Всего лишь. Дальше - два выстрела.
Ну у ПП даже с перком ТТК весьма хороший. Да и игра у нас про автоматическое вооружение. Оно тут прям на порядок лучше альтернатив в большинстве игровых ситуаций. Уж пулеметы так точно. Про болтовки согласен, что бы у них была ниша какая то там должен быть ваншот ну или гарантированный нок. По самозарядкам не уверен, ибо если они как болтовки будут нокать гарантировано, тогда у болтовок не будет ниши никакой. ПА будут просто лучше и всё. Без альтернатив.
Ваншот вместо нока. Вопросы?
Любой винтовочный патрон должен нокать при попадании. Но у нас не так, у нас волшебный перк, позволяющий танковать даже болтовки.
Ну тогда пулеметы тоже дожны ваншотать, логично? А это уже нехилый такой буст их будет.
А они и ваншотали раньше. И всем норм было.
Точнее, они нокали. А болтовки ваншотали.
было пару случаев- плотные немцы и птрс танковали- просто белый крестик и все ок
Да мне и сейчас нормально, и нок с болтовок тоже, разнокал, бегаешь с прикладом добиваешь, весело задорно.