Точки сбора на чердаке карты "усадьба"

Ты можешь быстро сменить бота, если тебя убили, потому что они бегают за тобой. А если они застряли где-то у Карлсона на крыше, то бежать следующим ботом ты будешь очень долго.

Что вообще за попытки оправдать очевидный геймплейный недочёт?

2 лайка

Я предпочитаю нахождение на передовой и боты часто заканчиваются раньше, чем солдат под моим управлением. На спрятанного бота можно переключиться еще в состоянии нокдауна и без ожидания таймера возрождения.

Я с удовольствием пользуюсь этим недочетом и благодарен инженерам за спавн в этой точке.

Да, я тоже, когда слышу топтание десяток ног начинаю судорожно искать гранату

1 лайк

Гранаты это весело, но стрелковое оружие надежнее.

Еще можно учесть, что возможность установить респ под чердаком есть только с одной стороны карты), в другой стороне усадьбы есть дверь и несколько дыр в крыше, через которые боты еще могут выбежать/спрыгнуть)

Я неоднократно встречал темы с просьбами увеличить радиус управления отрядами и по сути спавн на изолированном (для ботов) от внешнего мира чердаке это и есть обход этого радиуса.
Плюсы такого спавна

1. Боты значительно реже умирают и лучше выполняют роли дополнительных спавнов\аптечек\патронов.
  2. После потери управляемого бойца не надо ждать окончания таймера возрождения, как если бы был потерян отряд. Переключаться (считай возрождаться) можно даже из состояния нокдауна.

Пока они еще на деревьях сидят))

Правила игры. Там есть и про блокировку юнитов.

Я нуб? Да ты сам то играть умеешь(или хотя бы думать головой), если не понимешь, что такое плотность огня, и как отличается игра в одиночку против 6 ботов и игрока от игры, когда тебя поддерживают боты и отвлекают внимание? Очевидно нет, мышление это не про вас, про вас - переход на оскорбления в первом же комментарии.

Blockquote
первый и втрой этаж проходной двор чере зкторый все бегают -варги

Лол, если у вашей команды на А/С бегают враги, то вы уже давно взяли в рот и спаун не нужен.

Blockquote
ты туда еще дойди со взрывным пакетом -ни разу не взорвался

да уж несложно дойти, когда вся команда врага заперта на чердаке

Я вообще-то написал, что точка на чердаке каким-то образом делает неактивной остальные точки снизу.

Да, союзную точку уничтожить невозможно, даже через J

Через J уже давно нельзя, но можно было ножом и греной. Не проверял сам, но игроки написали ,что с недавним патчем и это выпилили.

Самое верное - просить, а точнее требовать, починить Искуственный Идиот и научить его пользоваться лестницами, прыгать с чердаков и нормально залезать в окна. А не просить запрета на постройку респов в сложных местах, даже как временной решение.
Как временное стоит написать, чтобы вернули возможность ломать такой корявый союзный респ хотя бы вручную, но не артой/греной, чтобы случайно хорошие не сломать.

2 лайка

Они просто совмещаются в один значок и случайным образом тебя спавнит на одной из них.

Плохой вариант.
Чаще встречались те кто строит на месте твоей точки свою,чем вот такие респы.Так что только ии чинить.

2 лайка

То что юниты застряли на чердаке это проблемы разрабов, которые не могут научить их спускаться

Справедливо

Blockquote
Самое верное - просить, а точнее требовать, починить Искуственный Идиот

А вот тут никак не могу согласиться, я сам часто встречал как выдающийся тиммейт ломал мой респ.

Blockquote
Как временное стоит написать, чтобы вернули возможность ломать такой корявый союзный респ хотя бы вручную

А так, что когда боты застряли возле точки С, а тебе надо воевать на В или, не дай бог А, ты задолбаешься бегать. Да боты стреляют плохо, но что по твоему лучше, когда толпа противника выбегает на толпу ботов или на на одного тебя? Вот тебя забили толпой (даже если не брать в рассчет стрельбу ботов, то по крайней мере не всегда есть возможность угадать какой из ботов - игрок. ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ: Даже если ты убил игрока, то он тут же переключится на бота, стоящего за углом, и убьёт тебя. Так что бот на чердаке за 3/9 земель сомнительная точка спауна, когда у твоего врага боты спрятаны в соседней комнате или за стеной) ты же не сможешь так же переключится на своего бота стоящего в паре метров за углом, а побежишь с самого респа. Смекаешь? А теперь попробуй выйти на толпу ботов, не знаю, как у тебя, но у меня они фраги делают, особенно вблизи. Ну и просто так посуди, даже если противник затупил и вышел так, что весь отряд попал в зону обстрела, гораздо труднее убить сразу 6 человек, чем им одного тебя (против тебя игрок и его боты "статистическая погрешность*5).

Это не их проблема. Ставящий знает, что боты не выйдут, еще и мешками некоторые закладываю, чтоб грену не сразу рожалка поймала. Все равно, что заблочить выход с дома танком

Нет, это проблема именно разрабов, боты могут обходить мешки с песком, а вот спуститься с черадака, независимо от наличия мешков с песком или ПТ ежей, они не могут никак. Лично я редко видел чтобы кто-то застраивал чердак. Конкретно в этом бою, никто ничего дополнительного не строил. Так что не нужно выгораживать непосредственного виновника забагованного чердака, оправдывая его тем, что иногда игроки могут застраивать свою точку или знают, что есть такой баг или используют. По вашему мнению багоюз - это вина в первую очередь того кто его использует, а не того, кто накодил багов и не исправляет(даже таким примитивным методом, как запрет строительства) этого со времен царя гороха?

1 лайк