Собственно, суть темы заключается в её названии. Я предлагаю дать возможность восполнять убитых членов отряда у точек сбора - то есть, подошёл, нажал F (использовать) и по одному бойцы возвращаются в строй, специалисты, например, с кулдауном в 4 секунды, бойцы в 3 секунды. Это пополнение должно занимать отдельный слот (не должно мешать союзникам спавниться), а так же тратить очки подкреплений. Так же, нужно дать возможность выбирать нужных солдат самому - на захвате точки понадобится побольше людей, проникнуть в тыл можно и одному. Это нововведение: побудит ещё полпроцента игроков строить респы, облегчит прокачку отрядов (зачем мне брать новый отряд? я хочу вкачать этот!), при этом, вряд ли сломав баланс (ждать отряд все же придется).
В общем, мне это предложение (а точнее его сбалансированность) кажется в каком-то смысле сомнительным, что ли. Но при этом концепция нравится. Собственно, конструктивная критика приветствуется.
Не спасибо. Не так давно орали про зергораши и тут предлагают эти зергораши легализовать.
Зергораши?
Тебе 12 пулом убивали что-ли слишком часто?
Да поймите же, человек предлагает вычеркнуть просто кусок механики респов и сделать атаку просто неубиваемой
А вот на счет очки подкрепленеия не согласен , тогда атакующим будет намного легче выигрывать .
Да , но при чем тут 12 пул или 12/13 , а может быть пуш рочами
Если только не более одного раза. Либо только при захвате точки и перемещении линии фронта.
Иначе какие-нибудь черные бушлаты будут восставать из пепла раз за разом.
Может получится конвеер из безконечных пулеметчиков, которые будут респатся по кд. То есть вы пулеметчиком атакуете точку (боты стоят с приказом, потом 4 секунды, новый пулеметчик и следующий забег, а если таких людей 2 или 3?
Не знаю к чему Вы 12 пул, рочи какие-то привязали, но это не мои слова.
Тогда под чем ты подразумеваешь " зергораши "
Любая атака численным перевесом
Вот в таком виде ввести можно, может быть восстанавливать на точке здоровье и припасы, но только 1 раз при захвате точки
Именно, но мы же не в Стар Крафт, не так ли? Речь банально про закидывание мяса численно, это если о нашей игре. Точку берут юниты, а не мосинка или ДП. В концепции автора, это как раз реализуемо лучше всего ,а убивать смысла дефферам никакого нет - гидра снова будет в бою без физического перемещения откуда-то там.
оборона: да, у нас нет респов
серьёзно?
мм, да, думаю слишком
но в таком случае либо увеличивать кулдаун, либо взимать больше очков подкреплений
Что Вам не понятно в бесконечно атаке без пауз на пополнение и гарантированном пополнении юнитов на точке без потерь на подходах???
шта?
ШТА?
ну, если даже и абьюзить механику в роде “хАхА лОл, посижу у респа а ботов отправлю на точку”, то защитники этой самой точки передают гранатный/танковый/пулемётный/самолетный/артиллерийский привет
и вы не забываете, что респ будет очень палевным в таком случае, не?
и раз это лишь “легализует зергораши”, может вообще точки сбора выпилим из игры, м? не, ну а что, игроки ЦЕЛЫМИ ОТРЯДАМИ!!! респаются, и бегут, ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, НА ТОЧКУ! КАК ТАК МОЖНО!!! и может стрелковый отряд (АЖ НА 9 ЧЕЛОВЕК!!!) выпилим? ненуачо он такой… зерговский?
Да какая разница кому они передают привет? Важно взять точку и получить подкреп, восйка погибнут в любом случае, но при кинжальной атаке - и взять точку в разы проще и войск гибнет меньше.
Уже говорил, нытье комьюнити о точках сбора лишь показывает однорукость и то самое стремление взять рашем. Про направления, обходы и иже с ними …не…не царское дело (да и карты не сильно могут, тут тоже не все гуд)
как вариант, еще можно разрешать спавнить 1 члена отряда за 3 убийства (именно самого игрока собственноручно) - то есть, если игрок сам пошёл на точку и перестрелял всех, а боты погибли и рядом есть точка сбора, он может восстановить отряд в зависимости от своих заслуг. это явно исключит спам, хотя он только дает халявный опыт танкистам и летчикам