В игре появились парашюты, как насчет ВДВ и новых самолетов для пилотов?
Карты не подходят, ВДВ будет халявными фрагами. Ты не первый кто это предлагает, давно уже все сказали, почему это не подходит.
а где обсуждали то?
и кто “всё” сказал?
просто выбираешь место для респы в тылах противника - по тихому спускаешься и делаешь рейд по тем же тылам
или под покровом дымов спускаешься на точку
по этой же логике многие ставят респы так что делают “халявные фраги” - растят респу во фронт перед точкой атакуемой
так и что убрать мобильные респы?
я не виноват, что ты пропустил темы ВДВ до этого. Предлагали это неоднакратно
тебя никто не обвиняет
я тоже предлагал когда ещё не было парашютов
но я не вижу аргументов против воздушных десантов и мне очень интересно на них взглянуть
Создать отряды десант Сделать десант действительно полезным на поле боя Десант - #10 by 115900470 Парашютисты
спасибо
пробежал- ничего нового не увидел
чё могу сказать - большие карты на моё пк по крайней мере на лагают - пример карта с бронепоездом [получается карты можно разширить]
так же если люди хотят видеть вдв - почему нет?
в анлийской ветке каждый день вижу подобные предложения
Люди со слабыми пк и с 10 фпс будут ливать , а это еще больше усилит проблему с ливерами , так что пока не введут выбор карт , идея ломается сразу.
смотрим на тандыр - там новые карты стали больше - пример аральское море - тк у меня не на ссд игра стояла - когда я загружался уже несколько точек были взяты
ливать меня это не заставляло
а тут я смотрю ливеры такие нежные что повод для лива может быть какой угодно
Давай не будем ссылаться под другие игры и делать под копирку , а будем делать свой продукт.
Или ты в жизни тоже пытаешься постоянно кому-то подражать и быть как он , а не быть личностью?
вот ты начинаешь переходить на личности
ну хорошо - да конечно я вольно или не вольно повторяю патерны поведения ролевые модели, конечно в возрасте 14-17 лет я был “неповторимой снежинкой” меня никто не понимал да и сам себя я не понимал
но суть то - мне чтоб стать успешным не надо изобретать свой университет и свою сферу деятельность а идти надёжным проторенным путём
вот они придумали “фишку” - ботов но очень криво реализовали - игра не популярна
вот и весь сказ
так же делая кузину они делали очередной боевой рояль - тоже игра малопопулярна
Миру нужны плохие люди, они будут отгонять тех, кто ещё хуже. (В данном случае адептов реализма, которые хотят сделать из листа хел лет луз. И не спрашивай почему они просто не купят симулятор)
в хлл нет воздушного десанта
лично я из енлистыда хочу нормальную игру сделать а не вторых героев и генералов
там к слову есть десант как я помню
А в какое место это ВДВ пока запихивать? Пока и мотопехоту толком не ввели. Так что, ждем.
-Карты мелкие.
-Уже предлагали.
-Ввиду невозможности контроля приземления, десанты становятся халявными фрагами.
Да, но нам и не хотелось, что бы эта, достаточно, интересная игрушка превратилась в киберкатлецкое дро,ево по типу колды, ибо в такое играть экран запачкаешь и нервы не сбережешь, и, да, хел лет луза здесь тоже не хочется, конечно же, по этому энлистед можно считать, по скорости, таким, не плохим среднячком (что хорошо). Всяких Ниндзя прыгунов киберкатлет ненавижу, они портят всю игру, начинают сильно раздрожать. Я бы на месте разрабов убрал бы доп. перки, которые добавляют высоту прыжка.
Ну, а на счет ВДВ, то пилоты, а точнее их новые дополнительные самолеты могут стать, так сказать, воздушными респами, которые можно будет сбить, да и десантник в воздухе не всесильный, он легкая цель для снайпера или еще каких либо врагов. Ну или на худой конец добавить новый отряд, который будет называться ВДВ (как в Нормандской кампании).