Маркер перекрестье прицела

Верните в игру маркер перекрестье прицела так ка стрельба от бедра без него проблематична . Или сделайте несколько игровых режимов чтобы в одном маркер был а в другом не был или добавьте в настройке интерфейса маркет прицела вкл и выкл и шкалу прозрачности.

Хотел было сказать “ещё один”, но это ты и есть. Одна тема уже есть, зачем вторая?

9 лайков

Боже,многие уже высказались и многие НЕ хотят маркер прицела.Сколько уже можно это повторять?

6 лайков

Хотя можно конечно добавить доделанное подключаемое перекрестье…

у меня монитор читерский и может перекрестие сам рисовать, но я об этом почему-то только сейчас вспомнил) Привык без него уже, вот если бы доработали так что от бедра оружие смотрит не всегда туда же куда и игрок, тогда этот чит бы не работал, и вынуждал бы целиться честно, хотя как это удобно реализовать хз. В RO2 например при беге ствол уводится в сторону, но все остальное время смотрит в центр экрана с огромным разбросом случайным, в общем есть с чем поэксперементировать)

Против, без маркера как-то атмосфернее :slight_smile:

6 лайков

если тебе так надо сделай маркер на мониторе мать твою! это симулятор. Ты видишь прицел в реальной жизни???
Господи, откуда вы лезете, возвращайтесь в мульти к от баттелфилда

1 лайк

Ну, насчет симулятора, Вы погорячились, но крестик конечно же не нужен, без него удобнее, глаз не мозолит

1 лайк

ну да погорячился, но если выбирать между Enlisted и тем же Hell Let Lose, то я выберу Enlisted

1 лайк

Только меткий глаз🎯… И ни какого крестик от бедра

Вся соль в том, что нет прицела. Если его сделать, то это уже другая игра по ощущениям будет. И если уж очень хочется, то выше правильно написали, может моник поддерживать включение прицела или программу можно поставить которая поверх всех окон прицел рисует, только вот он особо не поможет. На близкой-средней дистанции автоматическое оружие отлично можно направлять по трассерам, да и болтовку достаточно легко направить точно на правтивника, а на дальних так и так будешь целится. А самое главное прямые руки, без них и перекрестие не поможет…

Да сколько можно ? Раз в неделю вы создаете тему про крестик и вам всю неделю пишут что он ненужен некому .Месяц уже.