Очень часто наблюдаю баг, вылетая на ИЛ-2. Собственно баг заключается в том, что ни с того, ни с сего малейше повреждается обшивка и самолет начинает крутить-вертеть с видимыми последствиями в виде “разбился”. Только что сбросил бомбы, и по пути к филду случилось это. Как видно по скрину просто минимально пожелтела небольшая часть обшивки от хвоста до кабины пилота и самолет полностью потерял контроль. Негоже так оставлять.
Баг действительно имеет место быть - скажу как Хеншель, сбивавший эти самые ИЛы
Вроде бы и очередь небольшую дал, а самолёт начинает крутить вокруг своей оси и он падает, причём неестественно как-то. К слову, пару раз они так падали и благополучно приземлялись - засчитывалось только уничтожение самолёта через минуту-две, а пилот пытался на поле боя выбежать и за границей этого поля погибал.
Вы бы логи приложили, может у вас тяги РВ или РН перебиты, а на дамаг-панели они едва желтенькие…
не знаю у кого как , а у меня тоже даже не значительное попадание приводит к резкому ухудшению поведения самолета. и не один или два раза, а постоянно. не в тему но все же скажу так как не могу начать новую тему и не могу найти скриншоты игры, при попытке дать перк пилоту появляется ошибка . если кто то сталкивался создайте тему если можете
Передам вашу тему, уточним так задумано или действительно есть какая-то проблема
спасибо. куда можно писать по поводу замечаний или предложений? есть ли какая то обобщенная тема? и подскажите где все таки скриншеты искать? даже папку с игрой не нашел
Вряд ли это так задумано, судя по неадекватному поведению самолета. В редких случаях если его не начинает вращать вокруг своей оси, то его попросту тянет к земле, даже со слегка пожелтевшей обшивкой.
Кстати люди говорили об прыгающих бомбах. Вчера играя на земле заметил сей баг, две бомбы довольно высоко подскочили, судя по всему отпружинив от крыши на точке В. Смотрится забавно.
Скорее всего игра установилась по умолчанию в папку “Пользователи/имя самого пользователя/AppData/Local”. Папка AppData по умолчанию может быть скрыта, так что придется найти вкладку “Вид” и поставить галочку на “скрытые элементы”.
Информация не точная,у меня туда по умолчанию установился Вар Тандер, думаю там же и Энлистед будет.
Да вот она, например, бомба прыгучая - юнкерс слишком низко шёл и вот она решила отскочить почему-то
От этого самолеты часто падают, хотя и пролетают довольно высоко.
Здравствуйте! Будет лучше, если вы оформите его как Баг-репорт, а не предложение “заняться багом”.
Вот шаблон: ШАБЛОН
UPD: Не забудьте логи, это самая важная часть.
А почему не могу тему создать?
Где именно?
спасибо уже подсказали как сделать.