Тролль-твой ник говорит сам за себя.
правильно есть
матчмейкер вроде есть но результат такой же как тут - всей командой прут брать одну из точек и ту не могут
стоят снайперят как и тут
мне кажется это всё одни и те же люди
в тундре вроде есть матчмейкинг по уроню но часто ставят и уровнем выше
у меня впечатление что там всё есть но результат зачастую такой же как в енлистеде где ничего нет - возможно начинка игры такая же
Ну наверное ваш тоже говорит тогда о чем то? Поведаете о чем?
ну ещё раз повторяю - вы все выберете вам удобные карты а тк я ничего не буду выбирать то меня в рандоме в обычном режиме к вам будет кидать на ваши 2-3 любимые карты - и все время они одни и будут играться
так же как и в тандыре ощущение что там 5 карт всего
в “пользовательских матчах” можно ставить любые карты
Значит ты признаешь что большинству людей нравятся определенные карты? Ты признаешь что есть убогие режимы, особенно на определенных картах?
Так вот можешь и сам там поставить себе все карты и играть на них.
наверное только к карте с бронепоездом у меня притензии
все остальные более и менее
последняя карта на которой хорошо поиграли - с общением и координацией - день д за союзников - уверен мало кто ей любит за союзников. так ведь?
ну что за детский сад?
Ты играл в БФ4? Там было много серверов 24\7 с одной картой “Дорога Голмуд” или “операция взаперти” и эти сервера были всегда забиты. Как ты думаешь о чем это говорит?
Предложение по теме еще более гениальная мысль!!!
За каждый выход до конца матча ставить НЕ УБИРАЕМЫЙ баннер на весь экран “ПРОДЛИТЕ ПРЕМИУМ АККАУНТ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ” на 5 мин
Это разные вещи. Игра позволяет играть и новичкам, которые не знают что это, не прокачены и т.д. но они честно играют в меру своих возможностей и способностей (ассами не рождаются ими становятся). А вот вышедший из боя - подставляет не спрашивая команду что ей теперь делать с ботом, который еще и подкрепы сольет. Это совершенно разные вещи и технически абсолютно четко можно отделить одних от других. Как писал выше
Вы еще нам скажите, что и эта фраза для Вас не понятна. Хотя, не нужно ничего говорить, особено за ястребы. Не летают, но осуждают.
Это говорит об умственных способностях или верней не способностей игорьков в батлу
А по-моему - это говорит о том, что ты с нифига оскорбляешь людей.
Батлу №4 не играл но осуждаю
А игроки в Battlefield 4 осуждают тебя.
И да - готовь 4 аккаунт. Он тебе скоро пригодится)
Эк тебя торкнуло.
Скатился до банального перехода на личности.
Ты бы поберег нервы, а то ведь волнуемся за тебя.
премного благодарен, можете не переживать
так же в оценочных суждениях не нуждаюсь и не просил
и не “скатился” а “нахватался” стал на общепринятом языке тут общаться - как не странно так доходит быстрей [почему то люди тут когда сами переходят на личности не замечают, а когда им отвечают тем же - бегут нажимать флажки и перетерать кости в дискордном подполье]
Премного благодарен, можете не переживать
Это величайшее облегчение. Прям как камень с души сняло.
Так же в оценочных суждениях не нуждаюсь и не просил
Однако сам ими регулярно стал грешить.
И не “скатился” а “нахватался” стал на общепринятом языке тут общаться
“Не я такой, а жизнь такая”? Не самая лучшая тактика, скажу я так.
Почему то люди тут когда сами переходят на личности не замечают, а когда им отвечают тем же - бегут нажимать флажки и перетерать кости в дискордном подполье
Что, прям-таки “перетирать кости в дискордном подполье”?)
Да ты прям параноик, тебе не кажется?
ну как бы я не за кем не хожу и флажки никому не прожимаю
перефразируя Твена: “слухи о моём душевном нездоровии сильно преувеличены” - за беспокойство признателен, но право слова я того не достоин
Вынепонимаетеэтодругое?
Нет, это то же самое. Почему в одном случае “подставы команды” ливом должно следовать наказание, а в другом случае “подставы команды” намеренно некомандной и даже антикомандной игрой наказания не должно быть?
Нифига вы тут из пустого в порожнее всё переливаете…
Раз нету выбора карт и режимов, о какой блокировке может быть речь?
Давайте добейте онлайн до конца и будут у вас боты в напарниках с самого начала боя
Ну вот зачем ты это написал, я только втянулся в это интересное “кино”, прям как сериал смотрю с недавних пор. Опять теперь “гавно на вентилятор” набрасывать надо, что бы новые серии посмотреть
А вот если бы вы вели балансировку команд по K/D вот тогда бы кино было бы настоящее…
Потому что теплое с мягким тяжело сравнивать. Быть не полезным и дезертиром - разные вещи априори. Причем, вместо первого бота не сует, а вместо второго - да и чудило дальше идет колесить оставляя команды в меньшинстве. Не хочет играть - пусть сидит в лобби, что тяжелого в этом простом связанном действии??? Когда я вижу плохого игрока, конечно крепкое слово про себя скажу, но я понимаю ,что это игрок и кто там сидит за ПК, какой уровень игры у человека - не понятно. Это рандомность, ну, не повезло, система все сделала правильно, а умение игрока учесть невозможно. А дезертирство - это намеренное искажение боя, причем с ярко выраженной системой аббузинга механики в поиске “правильных” боев. Вы явно с таким не сталкивались, а для примера приведу вот таких вот хитроопых немчиков в ГнГ. Действие называлось “толкнуть” карту. Заходят подставные немцы, запускают бой и выходят, оставляя катку на растерзание и одизмораливая войска за проведенный бой, хотя бой был авто победным (без самого боя) для советов ввиду перевеса сил. Тут у нас нет такой привязки к сторонам, но вот такое грязное проведение по “достоинству” должно быть оценено системой.