Диктор

…во-первых, диктор в игре - прям эпатажен и красава, но!

Понимаю, что жирно, и могут закидать тапками, но вопросом почему один и тот же диктор кричит в рацию у противоборствующих команд, мучал меня со времён Planetside2)))

Предлагаю напрячь булки и сделать разных дикторов для разных сторон конфликтов.

Дабы было не напряжно для бюджета - можно провести конкурс на добровольных дикторов среди коммьюнити. добровольность сея мероприятия может затруднить выпуск новых фраз, но давайте хохмы ради обсудим варианты.

4 лайка

В лончере есть выбор родного языка для той стороны, за которую играешь.

2 лайка

это перевод - за все стороны будет тот де диктор, просто на языке, который ты выбрал в запускалке.

Диктора вообще бы убрать. Текстового сообщения или иконки достаточно для объявления о событии. Диктор истерит и смешон.

Кстати если нет темы про фразы “военных” в игре, я бы еще фразы типа “Вижу солдат противника!” или “Осторожно враги!” заменил на нормальные. Игра, в которой есть разлетающиеся части тел, может иметь нормальные фразы, естественно не 100% как орут на самом деле, но и не эти толерантные “противники”.

Эм, как бы родного диктора выбрать для стран можно. Если ты думаешь что их один человек озвучивает то нет, там ясно слышно что дикторы разных стран - люди разные. Суть твоего предложения безсмысленна

ещё раз, внимательно читаем: в лаунчере выбор языка диктора, и этот диктор на выбраном языке будет для противоборствующих команд один и тот же.
в математическом смысле предлагается количество переводов в лаунчере помножить на число противоборствующих сторон.
или проще выражаясь, я выбрал русский язык в лаунчере, захожу за советов и мне в рацию истерит дедок… захожу за немцев - он же и за немцев истерит, как перебезчик. и этот факт вызывает когнитивный диссонанс… он же не диктор в футболе, а типа командир своей фракции.
не знаю как ещё объяснить…

Тебе ещё раз говорят, что выбор диктора для той или иной стороны всё решает, я фиг его знает куда ты в настройках полез, но когда я играю за немцев у меня диктор орёт на немецком, хотя игра на русском, покапайся в настройках, может эт поможет

1 лайк

Извини, был неправ. по умолчанию оно отключено, я и не подозревал, что такая настройка есть.

Бывает) Так как это игра считай является “братом” Вар Тандера то такая опция обязательно должна была быть)