Лутбоксы "лендлиз" и "трофеи"

сейчас видим в игре 3[2] типа лутбоксов:

• солдаты
  • вооружение
  • золотые поставки [видели на дропах скорей всего увидим опять]

предлагаю добавить редкие лутбоксы “лендлиз” и “трофеи”
в которых соответсвено будет выпадать лендлизовское и трофейное вооружение
[всё соответствует исторической достоверности и при том что лутбоксы будут редкими - общую картину достоверности в игре не поломает]

[poll type=regular results=always chartType=bar]

• Идея гожая [пойдёт]
    • Идея не годная [не пойдёт]
      [/poll]

рандомная инфа по теме [для диванной аналитики]:

https://www.researchgate.net/publication/232997208_The_Role_of_Lend-Lease_in_Soviet_Military_Efforts_1941-1945

5 лайков

можно например 10 заявок на 1 лендлизный лутбокс

4 лайка

ну это надо считать - смотреть по балансу какая вероятность выпадения при каких условиях
и соответственно какова цена в тикетах
хотелось бы что б эти “тикеты” были максимально транспарентные / ликвидные - то есть за одни и те же тикеты игрок волен выбирать какой лутбокс купить - “золотой” или “трофейный” или “лендлизный”
а там уже что выпадет в лутбоксах - лоторея - рандом

С учетом шанса выпадения оружия,мне кажется 10 заявок чёт жестко,можно например и 5 сделать.

3 лайка

Будет актуально только в случае возможности выбивать карточки поставки в бесконечных объемах. Иначе можно получить ситуацию, когда у игрока не будет даже половины национальных пушек, зато будет полторы трофейные.

2 лайка

вопрос дискуссионый
тем более мы не знаем будут ли премиумы и как они будут влиять [просто + к скорости прокачки или ещё и + к выпадению благ?]

1 лайк

мне кажется такой вариант с лутбоксами - единственный околоисторически-аккуратный вариант дать желающим трофейное оружие или лендлизовского шермана с тушёнкой внутри

то есть - желающие попотев получат
не желающие пройдут мимо
и не будет перекоса, что мол все фрицы с ппш или наши со шмайсерами

1 лайк

ПРАВО ГОЛОСА СБТехам!!))))

Я надеюсь разработчики все таки сделают безлимит, это будет грамотным решением по моему, напряжение вокруг экономики спадет заметно.

сорян и руки кривые
и форум имеет ограничения - не могу отредактировать голосовалку
модераторы вспомогайте!!
будьте добрые - удалите все ограничения для голосовалки

Жаль, тоже не могу проголосовать. :frowning:

сорян сорян братцы

пробуйте
вроде перезапустил выборА

2 лайка

Ух, я сейчас такие шнуровские флешбеки словил

так спокойно
у нас кондидаты неодушевлённые

А что нас будет ждать в будущем? Куча игроков бегающая с ин. оружием?

Много кто не проходит проверку гриндом. В Тундре проходят ивенты и всякие редкости за эти ивенты там можно и не увидеть в боях, при том что там всяких эксперементалок уже многовато. Все зависит от того, как преподнесут, если вдруг разработчики посчитают нужным так сделать

1 лайк

ну допустим система такая:
за один [1] белет на поставку вооружения мы можем получить лутбокс с вооружением как сейчас
за сто [100] билетов - тикетов на вооружение мы можем купить лутбокс “лендлиз” [тк как я понимаю лендлизовское вооружение составляло 1% от отечественного]
за пятьдесят [50] - тикетов на вооружение можем взять лутюокс “трофеи” [в компании московской цена выше в берлине меньше - мне кажется это соответствует реальности]

предлагаю “цены” на лутюоксы считать в пропорции имевшегося на вооружении забугорного оружия
100 и 50 написал к прмеру
давайте считать сколько томпсонов было в процентах относительно ппш на данный момент времени - то есть в данной компании
кто хочет этим заняться - давайте считать и обсуждать

возможно просто редкие “тикеты” для редких лутбоксов
как золотые тикеты к примеру
так же просто можно это оружие отдельно продавать

в любом случае кажный простолюдин не получит такого “лендлизовского” или “трофейного” - либо пущай тратят деньги либо здоровье на фарм

опять же раритеты могут продаваться на гайдзиновской торговой площадке
кто то к примеру выберет “толкнуть” раритет
кто то наоборот “затариться”
мне кажется масса способов избежать засилия трофейного оружия

1 лайк

Можно