У меня есть предложения касающееся танковых прицелов и не только , почему бы их не сделать как они были в конкретной технике, к примеру приведу несколько скринов с других игр ,не пиара ради, просто там действительно это было красиво.
Д а и не могут прицелы быть на войне идеально чистыми без замутнения и соринок ,это касается и снайперов с орлиным зрением .вот допустим как выглядит прицел в реале
Я понимаю что эта игра далеко не симулятор боевых действий,но хотелось бы чуть чуть реализма это касается и пушек пехоты и пво , да и в авиация я думаю не должно быть подсказки куда стрелять на предупреждения если вид и так из кабины и есть прицел.У меня все можете пинать ,больно не бейте это моя первая тема.
Да хотя бы возможность установить свой прицел… Я хз, может так можно, но я не знаю как…
И хотелось бы смотреть через бомбовые прицелы с самолётов а не кидать бомбы наугад
плюсую за прицелы для противотанковой пушки и пво, то что сейчас, это ужас
Вроде, кео говорил, что собираются сделать историчные прицелы. А по снайперским - тут улиткам СЛОЖНА, они плавную хроматическую аберрацию делать не умеют.
Для этого нужно изменить функционал игры. Переработать действия всего стрелкового вооружения, выдать зероинг, выдать отключение помощника, привести к историческим модели планеров, убрать ботоатаки. И главное, пересмотреть полностью модель зачисления фрага и его стоимость. При всем выше сказанном, самолет не может стоить дешевле 600-800 очков
Почему же. Сейчас самолеты итак отобрали весьма закрытое сообщество летунов. Кто-то не летает вообще, есть недопылоты-суицидники, а есть люди, которые весь бой летают. Так что самолеты давно стали нишевым классом.