Танковый прицел и прицелы в общем

У меня есть предложения касающееся танковых прицелов и не только , почему бы их не сделать как они были в конкретной технике, к примеру приведу несколько скринов с других игр ,не пиара ради, просто там действительно это было красиво.

i_001

Д а и не могут прицелы быть на войне идеально чистыми без замутнения и соринок ,это касается и снайперов с орлиным зрением .вот допустим как выглядит прицел в реале

Я понимаю что эта игра далеко не симулятор боевых действий,но хотелось бы чуть чуть реализма это касается и пушек пехоты и пво , да и в авиация я думаю не должно быть подсказки куда стрелять на предупреждения если вид и так из кабины и есть прицел.У меня все можете пинать ,больно не бейте это моя первая тема.

18 лайков

Для сравнения еще нужно скриншоты из игры скинуть.

Что сравнивать ?если там прицелы как и в тундре.а эти скрины я просто привел как пример.Я не говорю о том что они должны быть конкретно такими.

Да хотя бы возможность установить свой прицел… Я хз, может так можно, но я не знаю как…
И хотелось бы смотреть через бомбовые прицелы с самолётов а не кидать бомбы наугад
плюсую за прицелы для противотанковой пушки и пво, то что сейчас, это ужас

4 лайка

очень с вами согласен ,но сторонние прицелы не кто не разрешит ставить наверное .

Вроде, кео говорил, что собираются сделать историчные прицелы. А по снайперским - тут улиткам СЛОЖНА, они плавную хроматическую аберрацию делать не умеют.

4 лайка

вот и я об этом же , было бы замечательно

Для наглядности.

любуйся

я считаю что прицел в игре хороший и не думаю что надо что то менять прицел что у пехоты что у танков даёт атмосферу поэтому все классно

1 лайк

Нормально ответить нельзя видимо…

ты же видел эти прицелы ,зачем наглядность ? я не хотел обидеть, извини . :upside_down_face:

Для этого нужно изменить функционал игры. Переработать действия всего стрелкового вооружения, выдать зероинг, выдать отключение помощника, привести к историческим модели планеров, убрать ботоатаки. И главное, пересмотреть полностью модель зачисления фрага и его стоимость. При всем выше сказанном, самолет не может стоить дешевле 600-800 очков

Идея интересная - но только в рамках кастомок.

И в это никто не будет играть, включая и тех кто топит за реализмь. Проходили уже с хардкорным режимом одиночек.

Почему же. Сейчас самолеты итак отобрали весьма закрытое сообщество летунов. Кто-то не летает вообще, есть недопылоты-суицидники, а есть люди, которые весь бой летают. Так что самолеты давно стали нишевым классом.

1 лайк

они даже освещение сделать не могут, какая там аберрация

Да не было в этой игре никогда сообщества пилотов. Были игроки любящие набивать кучу фрагов нажатием одной кнопки.

этим определением можно обозначить большую часть камунити, особенно бегающих с автоматикой

1 лайк

Ну не. Все таки автоматчика можно шлепнуть одним выстрелом. Авиация же капец живучая, особенно тогда была.