Новые места сражений в берлине

Я тут почитал, и вот что нашел:

10 лайков

Еще 1 вокзал?

Да еще один.

Это как второй день Д :frowning:

если эта карта будет крупней и разветвлённей по улицам, чем поганый лертер, я только за. надоело топтаться возле рейхстага. сам кстати запилил пробные варианты переделок рейхстага и рейхсканцелярии, гляньте, кому интересно

1 лайк

это как карту запилить. лертер кал, но по сути из-за двух вещей-микроскопичности и замусоренности

Только фото вокзала и есть. Сам то вокзал разобрали по камушку и 2 стены осталось то. Ну и макеты вокзала есть. Так что можно и так как хотят игроки

игроки хотят вменяемую местность, где уместятся и крысачитерснайперы, и рашеры на танчиках и с ппш, и пулемётчики с инжиром. и чтобы при этом не приходилось сидеть на головах друг у друга как на кроль опере или захвате рейхсканцелярии

2 лайка

а разве не этот же вокзал уже есть в берлине?

Другой есть

Давненько играл в стратегию “Блицкриг 2”, там фашисты из станции метро атаковали прям в тыл. В реальности было.

НеНеНе, и так уретрского вокзала хватает, с которого я постоянно ливаю, спасибо не нужно)
А вот вышка сойдёт

Остров Шпреинзель, он же “Музейный остров”. Огромная концентрация исторических зданий, музеев и громадный Берлинский Кафедральный Собор.

Примечателен так же тем, что именно там свой финал встретила пара танков МкV второй мировой с крайне богатой историей

3 лайка

Флактурм уже есть в игре.Как и кафедральный собор.
Только вот нет башни управления.

А еще стоит он не в правильном месте. Возле Колонны Победы.
Но по сути это просто модель вне игровой карты, сугубо для самолетов.

Она такая же модель как и Рейхстаг.
Просто есть.Когда-нибудь обновят и добавят.

Если кому интересно, карта берлина 1945 года из архивов.
http://www.etomesto.ru/map-europe_berlin_1945-03-25/

Оспидя, Вы там про возкалы, улочки…это все хорошо, но почему-то забыли главное!!! Штурм Рейхстага, что это за Берлин без Знамени Победы??? Причем, для этой карты добавить юнитам советов Знамя, а финальной точкой как раз и считать миссию водружения с соответствующей анимацией. Это же величайшее событие 20-го века ,а унас даже битвы нет…так, ползаем в канаве на площади…

1 лайк

Метро. Метро. Еще раз - Метро. Нам нужно Берлинистер Авеню.
Остальное вторично. Ну и зообашню точно надо, да

2 лайка