ну в тундре было исторично )
поможет атакующим
Особенно в Тунисе, когда ни инженеров, ни дымовых гранат нет и радисты ещё не прокачены до дымового залпа.
Только как-то очереди за дымом не наблюдается там где он есть… Ах да за это экспа не сыпется…
Именно так. Народ примитивен и предсказуем до нельзя. Дым юзается в пати. Это сильно отличает обычный рандомный бой от группового
Особенно когда “народ” - это ты и один-два игрока против тебя.
Главное что бы не ввели “физичность дыма” и ветром, дождем не сносило куда то в сторону, как сейчас в “одной игре”.
Даешь дым для танков!
Каких танкаф???
а им и так не плохо, а если вам плохо - снимите сосиски со всех отрядов и укомплектуйте их дымами)
А причем тут численность, когда дым не используют обе стороны? Собственно, респы и ящики не далеко утопали. Народу некогда - он экспу в пиу пиу добывает, а на дыме не заработать.
Только что вышел из боя. где дым использовал не только я, но и мой сокомандник.
Смекаешь куда я тебя посылаю с твоей аргументацией?
Используют РЕДКО, потому что слотов для отрядов всего четыре и занимать его радистами, которых ещё и качать нужно не все хотят, дым покупать за бронзовые заявки, сумки для дыма, чтобы не остаться без нормальных гранат, не забывать что эти дымы вообще есть…
Редко, но используют. И дым и строительство.
Зачем мне Ваш посыл? арту в Тунисе не берет только ленивый. Там, порой, катки идут по КД и стоят в очереди на артогонь. Но дыма нет, а земля трясется беспрерывно! В подавляющем варианте - дым у пати.
какя их сниму -если во время боя не льзя поменять !