Хочу сразу сказать ,что я предлагаю поставить эту идею на в самый конец как ЗБТ так и ОБТ.
Ну я думаю ,что игроков тундры здесь процентов 90 ,и я думаю многие понимают ,что мировая война была мягко говоря не очень то и удачным проектом, но всё же это другая игра ,так что давайте на вар тандер опираться не будем.
И так для мировой войны понятно нужны полки , так что начну с них.
Полки можно будет разделить на 2 основные группы и 9 подгрупп (да ,много).В каждом полку будут звания (+ к кастомизации ,если в полку звание например капитана то и в бою это будет отображаться на погонах, и не только в мировой войне) ,но не как в вар тандер , там будут все звания которые были тогда. И так ,создание полка , игрок выбирает из двух подгрупп например вермахт, затем например берёт противотанковый , ну понятно него в полку будет большинство гранатамётчиков ,но при этом у него должны быть ещё и радисты с бойцами(да ещё пехотный полк, но в нём только бойцы, радисты, инженеры) + инженеры . Все эти классы нужно будет распределить между игроками.
*Мировая война
вместо всех мини карт открывается вся Москва , она разделена на 2 части : одна вермахт ,другая РККА изначально всё разделено пополам , в течении дня или больше полки занимают оборону ,обсуждают тактику ,ставят укрепления(да можно будет заходить на карту ,но с разрешения офицеров или всем полком сразу), появляется новая возможность - копать окопы, выбирается место для штаба , в нём располагается командир полка, радист и офицеры , выбирается что то на подобии госпиталя в который будут относить тяжело раненых(да теперь намотка бинтика на руку не поможет от ранения в голову) (в случае тяжёлого ранения бойца могут отправить в тыл (попадание в голову, и другие важные органы(вот с этим пусть уже разработчики разбираются ,а то у меня клавиатура в пыль сотрётся))) ,теперь радист не только вызывает артиллерию ,но и обеспечивает связь между полками(радиостанция теперь стационарна, её место выбирают заранее) , забыл написать выше, что идёт объединение например 10 полков и выбор главнокомандующих (которые принимают самые важные решения),вопрос в том, как выбрать главнокомандующих и где их разместить, затем на следующий день полки могут отправить запрос на разрешение идти в атаку ,либо же их принудительно заставляют это делать(принудительно играть никто не заставляет). Победа наступает только тогда ,когда будут укреплены все сектора. Всё,я устал писать ,может что добавлю потом, голова уже не соображает .