Что то сделать с балансом в Берлине

И чего ты удивляешься? У вас только ты строил респ, у них 5 игроков. Ну не вывозишь ты 1 против 5. Было бы вас таких двое, они бы проиграли.

1 лайк

А ты хочешь в соло выигрывать? Повторяю тебе , слепому , нужно играть в группе.

Он не 1 играл, просто 5 ливнуло насколько я понимаю. Ну честь им и хвала.

Некоторым, даже игра в группе не помогает. :grinning:

Бои не честные, подкрепы не сбалансированы для игры 10 на 10 они были расчитаны из расчета 1 на 10

на ивенте отыграл 8 боев за совков, лишь 1 победа))) Гордиться нечем, но эквип был топовым у немчуры, это точно. Хотя и за совков увидел и су 85 и ис 1, хоть они и не особо помогли.

Если они ничего не умеют , то в группе все равно могут затащить.

Вы же меня одного, нищего полицая не затащили :grinning:

Когда?

Вы не в группе были? :grinning:

Я этих людей впервые вижу.
Это тот бой , где ты атаковал и вы выиграли на <100 подкреплений?
P.S. вот мой список друзей
image

Ключевое выражение “ты атаковал” тебя кст, вообще не заметил, рондондонка лютый, премами тужился как при родах

Я вспомнил этот бой , ты мне 300% бустер заруинил :frowning:

Блин, ну извиняюсь тогда( rondondonka кст соло не играет, поэтому я подумал что вы вместе… он только лишь за счет премов и группы выезжает. Разговор то про группы был, вот у меня считай нет премов, и я 90% матчей соло играл… поэтому и написал что группы не всем помогают.))) Разговор то про это был

Ну для противника с ППШ т 28Э и другими плюшками можно сделать исключение.

У меня нищие, у одного ппш, у 2го патроны, у 3го бичпакеты…:grinning:

А никто не говорит, что НАШИ - это обязательно разведчики, а вот супостат - презренный шпион. Конечно же в истории много всего происходило и у каждой стороны есть свои и славные и позорные моменты. Вопрос приоритетов, имея своего Власова четко понимать, что это за “личность” и какое к нему отношение может быть по итогу. С белогвардейшеной другая история, для них продолжилась революция с противостоянием белых и красных, это не отменяет того момента, что эти люди пошли против своих же , в том числе мирных, да под чужие знамена. Мотивы разные, а вот оценка после у нации (не путать с национальностью и превосходством, речь о единстве людей - граждан своей Родины) должна быть четкой без соплей и сюсюканий.

Конечно нормально, читаем закон и одну из базисных формулировок юриспруденции: “Незнание закона не освобождает от ответственности”. Норма строгая, но как раз волна и тренды такого демонстрирует, что только показательно предъявив реакцию системы на данное действие можно обозначить остальным что их ждет, если они начнут ставить себя выше общества и его законов. Напомню, что такие нарушения были и раньше, но начали приобретать массовых характер в недавнее время, с чем и было связано ужесточение закона, который так же не применялся на полную до какого-то момента. Любитель играть со спичками должен знать, что может “сгореть”, даже если он не поджег дом. и не вызвал смерти других.

Не путайте праведное с яичницей, власть, политика и иже с ними не зависит от поколений. Но об этом смысла нет вести беседу на форуме игры.

Я спокойно отношусь (а точнее уважительно) к игрокам за Ось и любую фракцию :slight_smile: но тем, кто играет честно, а не сутками ищет как обойти любой ценой систему, чтоб нарубить экспу, выбить дисбаланс, поныть о ППШ и БАРе забывая о МГ, Пантерах, бомбах и т.д. То, что я не играю за кого-то, это мой выбор и его никому не навязываю, как и другой не может навязать выбор мне. Речь шла о нытье тех ,кто идет за нацию, не может, ноет и начинает аббузить, пытаться игру под удобность своей цели перекроить чтоб покрасоваться “я топ нации, лайкни меня”

Да это просто немного попахивает шизой, уж простите. Вам тогда вообще ни за кого играть нельзя, если быть таким придирчивым. Англосаксы в Индии, а пиндосы в США, Филипинах, Вьетнаме, Французы в Африке, Вьетнаме и много где ещё наворотили похлеще Гитлера и ещё с большим размахом, и не только там. Можете поинтересоваться кем этот персонаж вдохновлялся в своём походе на восток. Разница лишь в том, что Гитлера осудили, а их нет. Мы как бы тоже хороши. Примеров хватает. В итоге у всех руки по локоть в крови и за всех играть западло должно быть по логике, но вы почему то избирательны.

В том то и дело, читаем закон, есть нарушение закона, есть предусмотренное законом наказание. Все эти показательные порки, лишь говорят что ваш закон не работает, и любой у кормушки может этот закон повернуть как ему удобно в данный момент и любого упечь за что угодно. Малолетний дебил по глупости спел песенку 10 лет назад, а сейчас тебе 15 лет прокурор просит. Украл вагоны бабла у детей на школьных завтраках, сядешь под домашний арест и то если найдут. Справедливость по-русски. Если вы это одобряете, вы должны понимать что с этого и начинал один усатый австрийский художник в свое время. Если нарушения были и раньше, а вы с этим ничего не делали, ну вот так вы построили аппарат свой. Вот так ваша отлаженная (нет) система работает. Откуда ноги всего этого я уже высказывался, повторятся не буду, скажу лишь что бороться не с причиной, а со следствием, при этом избирательной поркой, это верх идиотии, не понимать этого, а тем более оправдывать такое я считаю неприемлемым.

По поводу нытья, хорошо бы разобраться с терминами, что вы подразумеваете под этим, потому что я неоднократно встречал ваши высказывания про нытьё, и они адресованы исключительно к профильным Гансам, при этом, когда те же самые зеркальные доводы высказывают профильные Дедушки - вы молчите. На лицо двойные стандарты. К тому же как вы различаете нытьё и конструктивную критику? или недовольный ганс - априори нытик? А не довольный дедушка - априори конструктив несет? Можно какие то признаки нытья озвучить что бы понимать и разделять?

Вот тебе непробиваемая немецкая оборона , противник на нас в атаку шёл, про подойти к точке я вообще молчу:

Следующий бой, то же самое, вот прям абсолютно, оборона нас рашит: