Что то сделать с балансом в Берлине

Единственная Нормальная Гордская Карта -остальные компание мусор ))
не моква хороша но выматывающая совими бесконечными шутрмами
нормандии вроде ниче пока не попадешь на высадку -хотя давно не пападал.

Но всеравно Берлин единственная компания где можно нормално недалеко побегать и пострелять а все ээти поля .кусты.

тунис вообще можо удалять))

та я не про вооружение а то что стоит вроде толпа моих на точке а ее ВСЕРАВНО ЗАХВАТЫВАЮТ С НАСКОКА

Может надо руками играть, а не гузном - тогда и будут победы?)

слышь ты я всегда на 1-3 месте с 60-100 + фрагами
но в этой игре не возможно не умирать и только меня сливают поесле героической обороны эти за секунды сливают точку пока я бегу новым отрядом -песец кокой то и это при том что я бегу с инженрной точки кторую я же и поставил))

Слышь ты

В ведро посс*шь.

Я всегда на 1-3 месте с 60-100 + фрагами

А я - любимый внук турецкого султана, и что теперь?

Но в этой игре не возможно не умирать

Спасибо что “открыл Америку”. Может переименуешься в Христофора Колумба?)

И только меня сливают поесле героической обороны эти за секунды сливают точку пока я бегу новым отрядом - песец кокой то и это при том что я бегу с инженрной точки кторую я же и поставил

Неприятности имеют обыкновение случаться.

1 лайк

Как раз это и показывает, что игроки за ось играют сильнее. Советы тупо не вывезли честные бои 10 на 10. Они привыкли 10 на 1 с кучкой ботов.

1 лайк

ага, “честные” немец получает 300 hungred bucks, а совет сглатывает 100, вот это “честно” вот эт я понимаю, да.

2 лайка

Это про подкрепы? А то я не участвовал даже, не шарю.

Так это не только в подкрепах, но и во времени взятия. Но ходят былины, что немчик в Берлине как ныл на баланс и не играл, так и продолжает это делать

Ну так а где тогда были все эти идейные скиловые дедушки, почему не дали отпор фашистской гадине? Или половине таких дедушек грошь цена и они тут же, как почувствовали гешефт, метнулись на сторону победителя, чисто власовцы? В ладдере же они на коне, что тут-то помешало? Может потому что в ладдере все эти дедушки стреляли по уткам, а тут пришлось играть с реальными людьми? Может потому что все хотят легкого нагиба и сидят в Берлине за популярную сторону просто играя одной пяткой и ковыряя в носу другой? Просто выглядит это всё максимально странно. По слухам, дедушек просто на респе зажимали, а там уже вообще не важно какие подкрепы насыпают и как быстро точки берутся. Ну и вообще странно, что на ивенте весь ладдерный баланс не привели в равновесие, раз уж там отключали ботов, ради баланса сторон, неужели так-же не сделали с подкрепами и скоростью захвата? Если это так то это дичь.
Ну а по поводу баланса, все ноют именно на лоу и мидл, там действительно его нет вообще, у дедушек ППШ на 14 уровне, а у гансов МП-35/1 он может и не мусорный, но это вообще не ровня. Гансы начинают гнуть, когда берут ФГ-42-2, но таких, по понятным причинам, очень немного. Хоть как-то спасает МГ-34, но он не балансит все плюшки дедушек на лоу и мидл сегменте, по крайней мере до взятия второго отряда пулеметчиков. Впрочем, в Москве и Тунисе такая же дичь. Страдание и боль вначале и вознаграждение в конце.

1 лайк

Во-первых, скажу за себя. Я не играл совершенно в этот цирк и иже подобное играть не буду (тут даже уже нев нациях дело). Почему? Потому что там и близко ничего от игры не было, а после открытого воя про читаков я лишь убедился в уровне комьюнити окончательно. Ради экспы, дрочильни, нашивочек, ЧСВ готовы продать и сдать все и всех. Это не игра, как и Олимпиада последних лет давно перестала быть пьеркубертеновским образцом лозунгов. Я практически уверен, что будь этот ивент без наград, а просто ради помахаться силушкой богатырской в честном бою - там играло бы полторы калеки.

Т.е. Вы априори показываете, что немчик не играет в Берлине и ноет о балансе потому что просто ныть любит, а не потому что играть нельзя? :slight_smile: Ну и да, напомните, почему День Д тоже не очень по итогу, видимо, потому что немчики любят по уткам не вылазя с дотов???

Шо, опять про рыбу гроши пулеметы забыли? НА каком там уровне МГ-34, ну…Вы то вполне вменяемый собеседник, ну, не стОит этот баян по кругу тянуть.

Я лишь указываю на то, что большинство игроков просто любят играть за сильные стороны, сидя на расслабоне и ковыряя в носу, как правило, при таких раскладах, это всё равно реальные игроки, которые позволяют выигрывать бои, в отличии от той стороны, которая постоянно проигрывает. Это можно наблюдать в Берлине или Тунисе, когда большинство просто хочет быстрее качаться, не терпеть и получать просто так свою полторашку, ибо прокачка не быстрая, страдать почти никто не хочет, при этом баланс сторон может быть более менее играбелен при прокачке всей кампании.
Почти все игроки, которые отказываются играть за Гансов, по идейным соображениям, в массе своей люди за 35, и у них физически меньше времени на игру, медленней реакция и в среднем они играют хуже чем молодые щеглы, которым просто весело нахлобучивать стариков.
Я же не утверждаю, что кампания в целом небалансна, более чем всё нормально у обеих сторон, а с учетом ФГ-42-2 уже немцы забарывают, но отрицать то, что Советы во всех кампаниях, на лоу и мидл сегменте вывозят просто всех - ну это странно.

2 лайка

Так проблема в Берлине в самих немцах :slight_smile: И Вы это как раз красноречиво подтвердили. С Тунисом сложнее дело, но там опять таки нет обморока, есть не желание, как с ястребами и как там дают прикурить при должном онлайне играющие знают.
Открою маленькую тайну, мне за 35 и я не играю за Гансов с времен ввода в ГнГ советов и подъема с колен, а до этого - играл за амеров виду откровенного немцефильства разрабов (просто вся техника была в одну калитку ,ничего, з другом леткой заходя заставляли этот недотигринг по ангар шкериться). Ну, вот так. Не, игры за Гансов ради там какой-то “сыграйте 3 боя за Ось” редко играю, но так как я кампании не люблю менять - это будут италы (когда-то был Берлин, а до этого - Москва), ивент там какой-то помню 3 дня шел и надо было че то выполнять, тоже поиграл за Гансов, но не более того. Ветку качать я буду только Союзников вне зависимости от того, как убог ДП относительно МГ :slight_smile: Вы наивно думаете ,чт на старте кампании кто-то знает расклад наций, тот же нимчик плачет и в Мск, хотя там уж баланс на столько слили Гансу в угоду, что стыдно даже вякать, но…это же немчик и за него играть? Тьфу три раза.

Ну объективный факт, что идейных дедушек в СНГ сильно больше чем идейных гансов. Объективный факт, что за счет этого наполняемость матча людьми неравнозначна. Объективный факт, что проблема как раз таки не в гансах, а именно в идейных дедушках, готовых хоть по уткам стрелять, но не играть за Гансов. Это их выбор, имеют право, но они сами создали себе проблему. Индифферентное большинство просто хочет выигрывать и быстрее качаться, поэтому идут за сильных усугубляя проблему.
На старте может и не знает, а вот после ЗБТ уже знает, так что отсутствие понимания кто сильнее это неправда.
То что вам не нравится ДП - мы поняли, для меня это очень хороший аппарат, которым можно перестреливать и МГ и всё что хочешь. Дедушки тащат лоу и мидл именно из-за наличия вменяемых ПП на лоу и мидл уровнях, а также наличия на лоу и мидл уровнях возможности добавлять в стак сразу 2 отряда штурмовиков. 2 отряда пулеметчиков в стак засунуть ты сможешь нескоро, поэтому до 20+ уровня Дедушки объективно сильнее. С этим ничего не сделаешь. У кого сильнее ПП тот и тащит лоу и мидл. В Тунисе такая же история. Только в Тунисе ещё добавляются лучшие болтовки и танки.

1 лайк

На карте бронепоезд, чем больше потерь до точки захвата, тем больше подкреплений. Немцы не раз видели, как щемили РККА до первой точки, те сливали 700-800 очков, а им насыпало 600. Это специфика карты, а не стороны

Да плевать на оружку. Почему нельзя подбор сделать как на ивенте? Чтоб балансило 10 игроков против 10, без добавления ботов? Это решит все проблемы со “слабыми и сильными” сторонами

Можно, оно так и сделано, просто игроков нет, а ждать по 5 минут поиск, пока что, никто не готов. В Европе ситуация более менее, так как им почти без разницы за кого играть, там живых сильно больше, но дедушки все равно чаще выигрывают за счет наличия адекватных ПП на старте ибо большинство игроков не вкачаны.

Да все просто, во-первых, наше поколение застало живыми людей, которые не на клаве кнопки жали, а реально понимали разницу между тем, что такое истребитель и штурмовик, а война пришла в свое время в каждую семью. Молодёжь быстро кнопки жмет? Видимо, поэтому сейчас в тренде хайпануть на портрете ветерана с голой жопой и писькой свое нужду справить, а как прилетело дурноватому срок и решетка, каяться начал, уважение проснулось. Это я о тенденциях и разном понимании вроде бы однозначных вещей. Так что не стоит искать заговоры в том, что поясняется вполне себе просто. Хотите оспорить ситуацию разную на Восточном и Евро сервере по онлайну за нации??? Во-вторых, более старшее поколение давно переросло прыщавое время ЧСВ, ну…не нужно взрослому человеку ничего доказывать и куда-то лететь часами не слазя со стула и любыми читами, аббузингами набивать себе рейтинг чтоб потом скринчик сделать и девочке по имейлу отослать намекая на размер своей важности. Эта мишура просто не нужна. Вы вот Зайцу расскажите, как ему играть и какую нацию выбирать, зато этот человек столько информации полезной исторической на форум притащил, что отдельное человеческое спасибо!!! А много Вы его видели в этой вот возне, что мы порой устраиваем в ветках??? Нет, просто он постарше и умнее нас и на мелочи, за которые мы тут спорим, ему дела нет. Опыт не пропить, так сказать. Ладно, я чуток увлекся лирикой :).
ДП хорош (одно из любимых оружий ГнГ вместе с АВС-36, но там она крайне скиловая и правильно надо собрать ее под себя), но мы же говорим о ППШ, как имбе, то че скромничаем о МГ??? в общем, Тунис еще согласен где-то, но там все рассказал Падди. Вот просто отличный обзор от него ,а за Берлин - попкорн набрал, жду новых серий нытия о балансе веток.

А сколько у нас всего с ЗБТ поменялось??? :slight_smile: Так накой идти за Ганса играть, если интереса нет и наоборот, есть отторжение??? Предлагал уже, дайте этим платочек уже в виде буста в Берлине по онлайну и все. Баланс там есть, объективно и понятно, что на востоке там будет меньше людей - это норма. Поэтому уже пол года играю на Евро.

Да я ничуть не оправдываю Фашистских недолюдей пришедших на нашу землю и творивших тут такое, от чего волосы дыбом, но если объективно подходить к истории у каждой нации есть моменты, которыми ты не будешь гордиться. Взять тот же распил Китая при Царе батюшке, ведь мы туда явно не пирожки на площади раздавать шли. Ну или эта гордость казаков, которые по указке жгли крестьянские избы, убивая и насилуя, половина из которых просто перебежала к немцам, зато сейчас выпучивает свою уникальность, хотя должна каятся и посыпать голову пеплом. Я не говорю за всех, но процент там был хороший, белогвардейщина не на пустом месте возникла.
Все эти посадки - лютейшая дичь, если для вас это нормально, то вы очень странный человек. Наказание должно быть соразмерно преступлению, он никого не убил, не покалечил. Помочиться на фото, как и голая жопа у храма это хулиганка. Назначили исправительные работы на 600 часов и пусть носит утки, пользу приносит обществу, перевоспитывается. Зона точно не сделает из малолетнего дибила - человека. Она сделает из малолетнего дебила - уголовника, поломает ему жизнь, и уж точно не перевоспитает.
Ваше взрослое поколение, воспитанное большевиками, сейчас сидит у кормушки и драпирует мавзолей на 9 мая. Вводит в школьную программу Солжа и выпускает учебники, по которым учатся щеглы, где однозначным дерьмом вымазано всё советское, а потом искренне удивляется с чего вдруг кто то решил помыть обувь у вечного огня. У вас, как и у тех кто у руля, походу в этом плане шизофрения. Ваше поколение это создало, будьте добры нести ответственность сами, родные. Это вы родители воспитывали так своих детей, вы это создали.
Не разделять игру и жизнь, право каждого, но лично для меня это звоночек, что человек уже немного фанатик, а любой фанатик - опасен, ибо он свято во что то верит не проверяя факты, а значит уже вреден для общества и истории в целом.

вот тебе очредной тубо слив
Я даже не успеваю толком пострелять !!!
даже свои стандартные 60-100 фрагов не успел набить просто не успел)
и так бой за боем

хотя у варга 1 смерть мб читаки)